Светлана Ходченкова запела на польском

Светлана Ходченкова запела на польском

Комментарии: 2
Героиня Ходченковой - жена советского офицера, которая влюбилась в поляка.

Сценарий, который лег в основу фильма Вальдемара Кшистека, основан на реальной истории любви русской женщины и польского офицера.

«Малой Москвой» называют польский городок Легница, где была расположена крупная советская военная база. Сюда в 1967 году вместе с красавицей-женой Верой (Светлана Ходченкова, «Любовь в большом городе») приезжает молодой капитан Юрий Светлов (Дмитрий Ульянов, «Гибель империи»). На одном из совместных вечеров советско-польской дружбы Вера Светлова неожиданно побеждает в конкурсе песни и знакомится с молодым польским поручиком Михаилом Яницки. Для влюбленных с самого начала становится понятно, что их чувства под запретом. Но все доводы разума уже не могут их остановить…

- Я хотел показать людей изнутри, их души и отойти от всех стереотипов, - говорит режиссер Вальдемар Кшистек. - Времена прошли, остались только истинные чувства, любовь. Я показал русских в том свете, в котором  их знаю и люблю. Это моя точка зрения и моя позиция. Это честная и искренняя картина.

Светлана Ходченкова в этом фильме сыграла две роли - трагически умершую Веру и ее дочь, которая ненавидит мать.

- В этом фильме сбылась моя мечта, - сознается актриса, - сыграть отрицательную роль.

Как заметила Ходченкова, возможность попробовать себя в новом амплуа как раз и является главным стимулом при выборе сценария.

Специально для фильма Светлана Ходченкова записала песню Grand Valse Brillante из репертуара польской певицы Евы Демарчук. Чему очень радовалась, так как давно хотела спеть в кино.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт