Кэтрин Зета, брось диету!


Увидев ноги Кэтрин, поклонники испугались за ее здоровье.

Увидев ноги Кэтрин, поклонники испугались за ее здоровье.

Обычно сдержанная в одежде 40-летняя красавица Кэтрин Зета-Джонс на днях появилась на пороге нью-йоркского театра в обескураживающем мини. Публику впечатлило даже не столько короткое платье Кэтрин Зеты-Джонс, сколько слишком... тощие ноги актрисы. За кадром остался главный вопрос: как актрисе удалось добиться такой худобы?

Слухи о том, что красавица Кэтрин страдает анорексией (заболевание, при котором наблюдается патологическое желание скинуть вес вкупе с невозможностью нормально принимать пищу), ходят давно. Правда, Кэтрин всякий раз утверждает:

- Я ем столько, сколько мне хочется!

Однажды актрису спросили прямо: вы болеете?

И она честно ответила:

- Майкл (супруг актрисы, актер Майкл Дуглас. - Ред.) смеется надо мной, говорит, люди полагают, что у меня анорексия. Неужели я выгляжу, как анорексичка?! Я просто упорядочила систему питания и стала заниматься спортом. Отказалась от сэндвичей с картошкой. Нет ничего постоянного в этом мире, даже пристрастия к любимой когда-то еде!

Не исключено, конечно, что причиной резкой потери веса стал бешеный график Кэтрин. Бродвейский мюзикл, в котором Кэтрин Зета-Джонс играет главную роль, идет на сцене восемь раз в неделю.

 

 

 

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт