Раиса МУРАШКИНА. Фото Михаила ФРОЛОВА. (6 мая 2010)
Алла Пугачева пришла выбирать свадебное платье?

Алла Пугачева пришла выбирать свадебное платье?

Алла Борисовна давно дружит с женой Валентина Юдашкина Мариной.

Светский раут в честь выставки проходил под претенциозным названием «Первая московская роскошная свадебная ярмарка». Пугачева пришла в черном фирменном балахоне, закурила, присела в холле, чтобы перекинуться парой фраз с телеведущим Юрием Николаевым.

- С чего это вдруг Пугачева заинтересовалась свадебными платьями? - гадали в зале. Примадонна тем временем внимательно наблюдала за моделями в свадебных нарядах.

Апогеем вечера стало дефиле модели в самом роскошном свадебном платье, расшитом золотом. Девушка несла в руках свадебный букет и в финале должна была кинуть его зрителям. Публика замерла в предвкушении: по традиции, кто поймает, тот выйдет замуж в ближайшее время. А в зале меж тем было немало потенциальных невест, включая саму Примадонну (официально-то она не замужем!).


Пока Алла Борисовна разглядывала наряды невест, зал шептался: с чего это Примадонна заинтересовалась свадебными платьями?..

Пока Алла Борисовна разглядывала наряды невест, зал шептался: с чего это Примадонна заинтересовалась свадебными платьями?..

Вот модель делает легкий взмах рукой. И свадебный букет, летящий в направлении Аллы Борисовны… повисает на люстре.

Примадонна от души рассмеялась.

- Значит, все-таки от Аллы Борисовны свадьбы не ждать! - почти серьезно говорили зрители после показа. И, разочарованные этим фактом, направлялись к выходу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии оператора в Одессепогода в киеве на завтраКлаудия Карван