Врач Майкла Джексона рассказал о своем романе с певцом Комментарии: 7

Вокруг имени покойного Майкла Джексона не утихают скандалы. Недавно его телохранители рассказали прессе, что певец был «настоящим мужиком» и крутил романы с несколькими девушками сразу, нередко развлекаясь с ними прямо на заднем сиденье своего лимузина. И вот теперь дерматолог поп-короля Арнольд Кляйн заявил, что на самом деле Джексон был гомосексуалистом, пишет eg.ru  .

Историю своего романа с певцом еще год назад рассказал помощник врача Джейсон Пфайффер, который утверждал, что у них с Майклом были интимные отношения. Все это время Кляйн не давал никаких комментариев, но теперь решил подтвердить слова коллеги из-за постоянных угроз в его адрес со стороны фанатов покойной звезды и подозрений во вранье.

Как рассказал сам Пфайффер, он познакомился с певцом в 2008 году в офисе Кляйна. Мужчины разговорились, и неожиданно оказалось, что между ними много общего.
- Мы просто сидели там и начали одновременно плакать. Я встал, подошел к нему и сказал, что все будет хорошо… Мы обнялись и почувствовали, что за этим скрывается что-то большее. То, что у Майкла ко мне чувства, стало ясно лишь через пару месяцев, - откровенничает 36−летний Пфайффер. - Первое наше свидание, если это можно так назвать, произошло у меня в машине. Мы ехали и разговаривали, веселились. Мы были осторожны, и нас никто не заметил. Было классно.


Как утверждает Пфайффер, его отношения с певцом длились до самого момента его смерти, то есть год. Правда, Кляйн уверен, что роман Джексона с его помощником продолжался всего два месяца и был единственной гомосексуальной связью певца, а сам Пфайффер – «любовью всей его жизни». Он рассказал, что однажды зашел в кабинет и увидел поп-короля с Джейсоном, притом Майкл был без рубашки.
- Когда ты видишь двух людей, смотрящих друг на друга, ты понимаешь, что происходит. Я был очень счастлив за них обоих, - вспоминает он. - Был ли он геем? Да!
Кстати, сам бойфренд Майкла считает, что тот любил и мужчин, и женщин.


- Я просто принял как факт, что, возможно, он бисексуален. Я знаю, что мы любили друг друга — он мне постоянно об этом повторял. Мне кажется, он был моим единомышленником, - рассуждает он.
Также Пфайффер рассказал, что они с Майклом вместе встретили Рождество 2009-го года, после чего певец сказал, что относится к нему очень серьезно.
Заявление врачей вряд ли можно объяснить желанием сделать себе рекламу. Кляйн действительно был близким другом Майкла, которому тот доверял все свои тайны. Кстати, медсестра Дебби Роу, которая родила Джексону двух детей - мальчика Принца Майкла и дочь Пэрис - тоже была сотрудницей Кляйна. Сами доктора уверены, что Джексон бы одобрил то, что они раскрыли правду о его ориентации.
Напомним, что Рики Мартин признался, что он гей .

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа региональным директором в ДнепропетровскездесьАнна Бонаюто