Наталья МУРГА, Елена СТРЕЛЬНИКОВА, Раиса МУРАШКИНА («КП» - Москва»). (5 мая 2010)
Чулпан Хаматова родила дочку

Чулпан Хаматова родила дочку

У Чулпан уже третий ребенок. И все - девочки!

- Девочка родилась весом 2500 г, - рассказал новоиспеченный дедушка Александр Шейн. - Ростом - чуть больше 50 см. Мой сын сейчас у Чулпан, не отходил от нее ни на шаг.

Имя для девочки актриса и отец ребенка, режиссер Александр Шейн, пока не выбрали.

- Они не ждали кого-то конкретно - мальчика или девочку, так что и имя не придумывали заранее, - говорит счастливый дедушка. - Завтра или послезавтра Чулпан будет уже дома - радовать нас своей малюткой.

У актрисы это третий ребенок - и снова девочка. Первую дочь Арину она родила в браке с актером Иваном Волковым. Увы, вскоре после рождения малышки пара рассталась. Отец второй дочери Аси - танцовщик Алексей Дубинин. Он уже несколько лет живет в Дюссельдорфе (Германия).

Как нам сказали в театре «Современник», где играет Хаматова, актеры уже побывали с поздравлениями в клинике у Чулпан, привезли ей цветы и подарки для новорожденной.

- А в театре у нас висит большой плакат с наилучшими пожеланиями молодой маме. Праздник у нас будет, когда они с ребенком выпишутся из клиники.

- Чулпан для меня давно мать-героиня, - сказал нам коллега Хаматовой по театру Александр Олешко. - Теперь у нее уже три дочери. Чулпан - пример актрисы с фанатичным отношением к профессии, но при этом она не забывает, что является женщиной и матерью: на все съемки всегда берет с собой детей. Не оставляет не только мысленно, но и физически. Уверен, в будущем девочки будут ей за это очень благодарны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу во Львове креативным директором