Волочкова попарилась в бане и сходила в Лавру [ФОТО]

Волочкова попарилась в бане и сходила в Лавру [ФОТО]

Чтобы зайти в храм, балерине пришлось переодеться.

Перед отъездом российская знаменитость устроила себе небольшую прогулку по городу.

В сопровождении своего администратора звезда отправилась в Киево-Печерскую лавру. Но из-за того что Анастасия была одета в довольно откровенный обтягивающий комбинезон, то вход внутрь местных храмов был для нее закрыт. Из ситуации вышли просто - для гостьи принесли специальную юбку.

Вопреки сложившемуся образу «снежной королевы», Анастасия оказалась открытой и доброжелательной - раздавала поклонникам автографы и обнимала прихожан, которые выражали ей благодарность за творчество. А затем полностью выстояла дневную службу в гуще толпы.


- Я пробыла в вашем городе почти три дня. Успела попариться в местной бане под Киевом, решить кое-какие деловые вопросы, - поделилась с «КП» звезда. - К сожалению, сегодня у меня нет времени более детально осмотреть Лавру. Вечером улетаю в Арабские Эмираты, чтобы три дня отдохнуть наедине с дочкой. Но в мае обязательно вернусь в Киев. На этот раз не по работе.



загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии помощник бухгалтера в Донецке