Гоша Куценко выпускает первый альбом

Сольная карьера актера Гоши Куценко начиналась с рок-группы «Баранина-97», говорится в сообщении, пишет Взгляд .

В 2004 году родился тандем «Гоша Куценко & Anatomy of Soul». Группа существовала четыре года. За это время музыканты дали несколько десятков концертов в разных городах России и приняли участие в крупных фестивалях: «Нашествие», «Эммаус», «Старый Новый Рок» и другие.

Песни Гоши Куценко участвовали в саундтреках фильмов «Марс», «Четвертое желание», «Все могут короли», «Дикари». На композицию «Капли» был снят видеоклип.

А два года назад Куценко объединил вокруг себя новую команду музыкантов и приступил к репетициям и студийной записи. В итоге получилась работа, соединившая несколько музыкальных направлений. Участники группы решили максимально расширить пространство для самовыражения. В альбоме звучат и арт-рок, и трип-хоп, и фанк, и эйсид-джаз, и речитативный рэп.

«Музыка для меня всегда была мечтой и состоянием души, — признается артист. — Пришло время, когда моя музыка стала близка многим людям. Мы очень долго готовились к записи этого альбома, долго его обещали — и наконец, рады поделиться материалом с публикой. Теперь нам очень интересно услышать разные мнения о своем творчестве. Уверен, что проект будет развиваться, планы у нас грандиозные!»

Кстати, Найк Борзов спустя 8 лет собрался выпустить новый альбом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт