Анна Ковальчук родила богатыря

Пару часов назад актриса Анна Ковальчук во второй раз стала мамой. Звезда «Тайн следствия» и «Мастера и Маргариты», ведущая актриса прославленного театра им. Ленсовета подарила своему мужу Олегу Капустину сына-богатыря весом в 4 килограмма 500 граммов.

И едва оправившись от родов, стала присылать своим знакомым sms-ки  с этой замечательной новостью.

Интрига вокруг появления на свет малыша в семействе Ковальчук закрутилась нешуточная. Сначала Анне неоднократно «приписывали» беременность. Поклонники, зная, что Анна мечтает о втором ребенке, ждали этого события уже два года. Огоньку подбавила и роль Анны в одном из спектаклей, где она играла беременную. И после каждого выхода Ковальчук на сцену появлялись слухи: актриса вот-вот родит! На самом же деле под платьем была подушка.

Актриса даже посещала врачей. И вот, наконец, чудо свершилось: после Нового года она оформила декретный отпуск, с нее «сняли» все спектакли, кроме того, где раньше нужна была подушка. Анна расцвела и похорошела, как и всякая счастливая женщина, ожидающая малыша.

- Перед уходом сказала: хочу родить до 1 мая, - рассказали «КП» друзья актрисы. - Мол, в мае родиться – всю жизнь маяться.

Врачи ставили срок: конец апреля – начало мая.

Но упрямая актриса сделала-таки по-своему: родила в последний день апреля.

- Малыш и мама чувствуют себя отлично, - говорят знакомые. – Муж наверняка счастлив: ведь это его первый ребенок (у самой анны есть дочь Злата от предыдущего брака. – ред.). Он проводил с Аней все свободное время перед родами, даже не разрешал ей самой водить машину, садился за руль сам. И был около нее во время самого таинства появления малыша.

Скоро друзья поедут поздравлять мамочку. Подарки уже купили. Пока Анна сообщение-то прислала, но трубку не берет. Ей еще надо немного отойти от такого трудного, но прекрасного события.  

Напомним, чтоу Шуры из БИ-2 родилась дочка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт