За кофе с Робертом де Ниро поклонник заплатил 8500 долларов

Поклонник Роберта де Ниро, пожелавший остаться неизвестным, заплатил 8500 долларов за то, чтобы выпить кофе со своим кумиром, пишет lenta.ru .

Сделка была заключена на аукционе, организованном Центром правосудия и прав человека имени Роберта Кеннеди. Аукцион прошел в Нью-Йорке 29 апреля 2010 года. Принять участие в нем известного актера уговорила лично Этель Кеннеди - главный организатор мероприятия.

Среди прочих лотов за 52 тысячи долларов была продана пара билетов на ежегодную оскаровскую вечеринку Элтона Джона. Кроме этого за 24 тысячи ушла экскурсия на съемочную площадку сериала "Безумцы", который последние два года получал "Эмми" как лучший сериал.

Также за 42 тысячи долларов была продана недельная стажировка в журнале Vogue, которая включает личную встречу с главным редактором Анной Винтур, прототипом главной героини книги "Дьявол носит Прада".
А вот серьгу Марадоны продали за 25 тысяч евро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 595

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 647 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт