У Шуры из БИ-2 родилась дочка

Исполнители хитов «Варвара» и «Полковнику никто не пишет» открывали концерт.

Шура и Лева по очереди занимали место у стойки микрофона. В частности, Шура исполнил песню «Мой рок-н-ролл». Только вместо Чичериной исполнять ее ему помогал весь зрительный зал. Музыкант прямо со сцены призвал присутствующих рожать детей, а его коллега и лучший друг Лева объявил, что в среду вечером Шура стал отцом.

- Дочку мы назовем Евой, а фамилия у нее будет БИ-2, - признался он киевским журналистом. – Сегодня мы отпразднуем ее день рождения с группой, а в субботу – с московскими друзьями. В этот день у нас концерт.

Супругу музыканта Елизавету с новорожденной должны выписать из роддома в конце этой неделе. Специально к столь важному событию будущие родители сделали в квартире ремонт, обустроив так, чтобы она была удобной для маленького ребенка.

Шура отметил, что дочка уже узнает ее голос, так что петь ей колыбельные собственного сочинения он обязательно будет. Более того, музыканты пообещали, что хотя бы одна из таких песен войдет в будущий альбом. Тем более, теперь у них трое детей на двоих.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт