Сегодня 21 августа +23°C
Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Артема ПАСТУХА, Максима ЛЮКОВА. (30 апреля 2010)
«НеАнгелов» преследуют эксгибиционисты, а Дашу Астафьеву - фетишисты

«НеАнгелов» преследуют эксгибиционисты, а Дашу Астафьеву - фетишисты

Комментарии: 4
- Маньяки достали!

Весна - это не только пора любви, пикников и обновок. В этот период активизируются и ярые поклонники наших звезд. А фанатизм - одна из форм отклонений, которой подвержены люди с неустойчивой психикой. Любимцы публики для таких фанов часто становятся не только объектом поклонения, обожания, но и… ненависти! Конечно, звезды защищены темными стеклами персональных авто, телохранителями и высокими заборами особняков, но тем не менее все эти предосторожности не спасают небожителей сцены от общения с маниакально настроенными фанатами…

Вика и Слава: «Маньяков в нашей жизни хватает!»

Солистки дуэта «НеАнгелы» Вика и Слава - постоянный объект желания мужчин.

- Маньяков в нашей жизни хватает - это факт! - говорит Слава. - Вику как-то преследовал настойчивый поклонник, который подбрасывал записки с разными предложениями и описаниями своих фантазий, а то и угрозами. Из-за него Вике даже пришлось сменить квартиру, беспокоясь за свою безопасность. А возле моего дома иногда дежурит мужчина-эксгибиционист, который сбрасывает плащ, как только видит меня. Но я его не боюсь и даже уже привыкла - он совершенно безобидный…

А вот травести-диве Монро эксгибиционист мешал заниматься спортом.

- У меня возле дома маленький лесопарк, в котором я устраивала себе пробежки. И вот как-то я разогрела мышцы, делаю упражнения на шведской стенке и тут краем глаза замечаю молодого человека, который смотрит на меня, пряча руки под плащом. Заниматься мне резко перехотелось…

У Астафьевой воруют белье

Звезда Playboy и солистка группы «Никита» привыкла позировать обнаженной для откровенных фотосъемок. Но совсем не готова остаться без белья в быту.

- Я всегда думала, что маньяки-фетишисты, которые не дают жизни звездам, - это выдумки. Думала, пока не столкнулась с этим сама, - рассказывает Даша. - У нас с Юлей (коллегой по группе. - Авт.) стали регулярно пропадать из гримерки вещи, причем очень интимные, нижнее белье или помада. Мы выходим на сцену, выступаем, а когда возвращаемся в гримерку, то часто не находим личных вещей. Как-то мы вычислили нашего «поклонника», который хотел унести с собой «частичку нас», и стали тщательнее запирать двери. Некоторое время он нас не беспокоил и все вещи были целы, но с определенной периодичностью он дает о себе знать, и тогда мы вновь недосчитываемся белья.

Поклонники «пасут» Руслану… для мужа

- Есть несколько фанов, которые бывают на всех моих концертах, - признается певица. - Причем они знают обо мне больше, чем муж или родители. Где я была, в чем была одета, что с кем пила и с кем разговаривала. И докладывают моему мужу Саше каждый шаг! Ну а невменяемые люди тоже, конечно, встречаются. Но я стараюсь их не провоцировать и вообще не привлекать к себе их внимание.

Лобода прячется за спиной охранника

Одна из самых эпатажных певиц на нашей сцене Светлана Лобода поползновения на свою безопасность пресекает сразу.

- С маньяками, слава Богу, не сталкивалась, но невменяемые мужики под мухой иногда допекают. Недавно на вручении премии «Звуковая дорожка» ко мне в гримерную ворвался молодой человек с бутылкой вина и начал меня хватать. Охрана выставила его вон. Я терпеть не могу, когда распускают руки. А многие мужчины считают, что им все разрешено. Поэтому меня всегда сопровождают личный водитель и охранник, с которыми я чувствую себя в безопасности. 

Власовой звонят и дышат в трубку

- К счастью, до серьезных угроз дело никогда не доходило, - говорит Женя. - Правда, бывает, что звонят, дышат в трубку… Или на электронную почту шлют письма - мол, «давай встретимся в среду под тем-то кустом». Но я такие послания просто игнорирую…

Для Лорак вылепили бюст

К Ани Лорак «пристают» только положительно настроенные фанаты. Например, у певицы есть поклонник - архитектор по образованию, который как-то вылепил и подарил певице ее бюст, а вдоль загородной дороги, по которой певица часто ездит, высадил для нее тысячи чернобривцев.

Сумской пишут эротичные SMS

Среди фанов Ольги Сумской попадаются и перевозбужденные поклонники мужских особей.

- Говорят в основном теплые слова, присылают цветы и поэмы, - говорит Ольга. - Бывает, что подходят сначала за автографом, потом просят совместное фото, а в конце говорят: «А у вас не будет сто гривен?» (Смеется.) Пару раз я давала - куда ж денешься?!

Но особенно запомнился поклонник, который повадился мне писать SMS эротического характера. Мне это было неприятно и пугало, поэтому я сразу этот номер телефона занесла в черный список. Мало ли что у человека на уме?

Козловский шокирует фанаток голым видом

Виталий Козловский купил жилье в Киеве, и теперь мало кто из фанатов знает его адрес. А вот когда певец жил в съемной квартире, возле его дома несли круглосуточное дежурство юные девушки.

- Они сидели на скамейке и постоянно смотрели мне в окна, - вспоминает Козловский. - А однажды (дело было летом) я разделся и, как часто это бывает, ходил по дому без ничего. И вот подхожу я к окну, а там страстные крики и томные вздохи. С тех пор стараюсь всегда задергивать шторы… 

А КАК У НИХ

Сумасшедшая фанатка Сандры Баллок, добиваясь ее внимания, попыталась на авто задавить мужа актрисы - Джесси Джеймса. Женщина гонялась за ним по улице, и только случайно тот остался жив. Но на этом злоключения Сандры не закончились. Узнав, что муж ей изменяет, актриса подала на развод, а потом выяснилось, что любовница супруга собиралась нанять киллера, чтобы отправить Баллок на тот свет. ФБР ведет расследование...

Мадонну постоянно преследует пара-тройка маньяков. Из-за одного такого, выступая в прошлом году в Белграде, поп-королева потребовала приставить к ней 400 охранников. Другой «горячий поклонник» певицы, которого упекли за решетку за преследование звезды, не успокаивается и в тюрьме, посылая ей оттуда письма нескромного содержания. 

Политика

Мода высокой политики: Меркель пора надеть платье, а Мелании Трамп сменить прическу
Мода высокой политики: Меркель пора надеть платье, а Мелании Трамп сменить прическу [фото] 31

Вместе с дизайнером рассматриваем образы женской половины политбомонда.

У экс-начальника Налоговой в Киеве нашли 92 килограмма золота, - Матиос
У экс-начальника Налоговой в Киеве нашли 92 килограмма золота, - Матиос 65

По словам главного военного прокурора, Олег Низенко в настоящее время скрывается в Хорватии.

Эксперт: О договоренностях Волкера и Суркова станет известно 24 августа
Эксперт: О договоренностях Волкера и Суркова станет известно 24 августа 33

Глава Института украинской политики Константин Бондаренко прокомментировал трехчасовые переговоры спецпредставителя США по Украине с помощником президента РФ.

Происшествия

В Испании застрелили подозреваемого в барселонском теракте
В Испании застрелили подозреваемого в барселонском теракте [фото] 50

Также появилась информация, что во время спецоперации в Каталонии застрелили мужчину в поясе шахида. Связаны ли эти события пока неизвестно.

На проспекте Победы в Киеве горит ресторан
На проспекте Победы в Киеве горит ресторан [фото] 303

Точное количество пострадавших пока не известно.

В Норвегии воры украли из музея 400 экспонатов времен викингов
В Норвегии воры украли из музея 400 экспонатов времен викингов 82

Злоумышленники проникли на седьмой этаж здания по внешним лесам, установленным перед фасадом музея.

Экономика

С дохода от продажи б/у вещей нужно платить налог, - ГФС
С дохода от продажи б/у вещей нужно платить налог, - ГФС 319 1

За сдачу в комиссионный магазин поношенной вещи, бытовой техники или мебели украинцы должны платить налог.

Глуховчане готовят массовый протест из-за подорожания воды на 25% 781 4

В Глухове готовится общегородская массовая акция протеста против поднятия цены на воду на 25%.

Передача ООО  Энергия и Газ Украина  и ПАО  Одесский НПЗ  Фонду госимущества - незаконная
Передача ООО "Энергия и Газ Украина" и ПАО "Одесский НПЗ" Фонду госимущества - незаконная 375 2

Распоряжение Кабинета Министров Украины о передаче имущества ООО "Энергия и Газ Украина" и ПАО "Одесский НПЗ" в ведение Фонда госимущества Украины является незаконным, считают на предприятиях.

Общество

Началось солнечное затмение: онлайн видеотрансляция
Началось солнечное затмение: онлайн видеотрансляция

В США 21 августа началось солнечное затмение. В Украине явление видно не будет, однако НАСА ведет онлайн видеотрансляцию, чтобы все могли полюбоваться черным Солнцем.

Пионы: умножение делением
Пионы: умножение делением

Как правильно выкопать, поделить и рассадить старые кусты.

Этюд в желто-красных тонах
Этюд в желто-красных тонах

Август можно любить как минимум за открытие сезона арбузов и дынь. Ну и что, что финал лета, зато какой вкусный.

Светская хроника и ТВ

Вера Сотникова: Глаголева чувствовала себя хорошо. Что-то пошло не так в немецкой клинике
Вера Сотникова: Глаголева чувствовала себя хорошо. Что-то пошло не так в немецкой клинике [фото] 486

Известная актриса скончалась на 62-м году жизни.

Звезд эстрады и детей приглашает Буковель
Звезд эстрады и детей приглашает Буковель 41

На территории туристического комплекса в Карпатах состоится Международный музыкальный фестиваль "Поколение Junior".

Кино, с которым Украина будет штурмовать  Оскар
Кино, с которым Украина будет штурмовать "Оскар" 70

"КП в Украине" представляет 8 фильмов, один из которых будет обязательно представлен на рассмотрение американской киноакадемии.

Спорт

Гвоздик одержал очередную победу нокаутом
Гвоздик одержал очередную победу нокаутом [видео] 960

Теперь украинец может претендовать на поединок с Андре Уордом.

Джошуа:  Отказ Кличко от реванша стал большим разочарованием
Джошуа: "Отказ Кличко от реванша стал большим разочарованием" 661 2

Чемпион мира по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжелом весе, британский боксер Энтони Джошуа прокомментировал решение Владимира Кличко отказаться от повторного боя.

Свитолина в погоне за миллионами беременной Уильямс
Свитолина в погоне за миллионами беременной Уильямс 1331

Большой теннис - большие деньги. Приятно, что их вместе с титулами регулярно выигрывает первая ракетка Украины. Считаем вместе!