Жанна АГУЗАРОВА: «В Киев я прилетела на самолете, а не на летающей тарелке»

Жанна АГУЗАРОВА: «В Киев я прилетела на самолете, а не на летающей тарелке»

Комментарии: 2

Киевский концерт Жанны Агузаровой заявлялся в пиар-кампании как «Последний концерт на Земле». И когда он перенесся с 10 апреля на 28-е из-за внезапной пневмонии певицы, многие вообще засомневались, что он состоится. Но Жанна прилетела в Киев, где самый дешевый билет на ее концерт стоил 550 гривен. Певица попросила организаторов поселить ее на самом высоком этаже гостиницы и предоставить ей личную охрану. Также она запретила фотографировать на концерте. С опозданием на час Агузарова вышла на сцену...

Певица находится в прекрасной форме: стройная, подтянутая, одетая в своем неповторимом стиле - на серебристой платформе, в ветровке с принтом земного шара и рыжими всклокоченными волосами. За ее спиной - бэнд, состоящий из мальчиков, одетых в стиле группы «Браво» 80-х годов: в рубашках и при галстуках.

Начала Жанна с проверенных временем хитов: «Звезда», «Прекрасная страна», «Желтые ботинки»... Поначалу показалось, что она уставшая - песни звучали спокойно. Но к середине концерта певица «разогрелась».

- А сейчас - песня из 80-х годов тысяча девятьсот… в общем, XX века, когда я была Леди Гага, - представила Агузарова песню «Мне хорошо рядом с тобой», припев которой зал пел вместо певицы…

На концерте она время от времени проговаривалась, что сегодня - 28 апреля 3010 года. А рассказывая о том, как ей понравился извилистый Днепр с высоты птичьего полета, сообщила, что прилетела в Киев на самолете, а не на летающей тарелке, как обычно. Но главное, она осталась сама собой: настоящим большим артистом с кристальным голосом, неземной харизмой и чертиками в мудрых глазах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт