Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (30 апреля 2010)
Тимур Родригез рассказал, какая Лорак без макияжа [ФОТО]

Тимур Родригез рассказал, какая Лорак без макияжа [ФОТО]

Комментарии: 2
Сразу после выступления Каролина села в машину и умчалась в аэропорт.

К «квартальцам» на огонек заглянули популярные деятели шоу-бизнеса.

Прикрывая собой Ани Лорак, которая после выступления сразу уехала в аэропорт (улетела в Москву), ее новый партнер по дуэту Тимур Родригез отдался на растерзание журналистов.

- Каролина очень красивая! Даже без макияжа. Многие певицы теряют часть своей привлекательности, смыв косметику, но к Каролине это не относится. Поверьте, я видел - знаю...


Пробегающий мимо Николай Басков заметил, что неважно, как женщины выглядят без косметики, важно, чтобы их любили. При этом заметил, что пока жениться на Оксане Федоровой он не собирается.

- Предложение я пока не сделал, - поведал он. - На день рождения Оксаны подарил ей комплект драгоценностей - кольцо и сережки. А пресса, видимо, решила, что сережки - это не интересно, и написала о том, что я подарил кольцо и позвал замуж. Но об этом пока рано говорить: Оксана только-только развелась и, насколько мне известно, опять замуж не спешит.


Сценка, в которой задействовали «соловья» российской эстрады, заставила лечь от хохота весь зал: артисты выкатили на сцену рояль, встали за ним и, приспустив брюки, сыграли что-то виртуозное… не руками.

Сначала из зала зрители могли наблюдать стройные ноги Баскова, но потом рояль вдруг неожиданно откатили и артист остался перед зрителями в трусах!

- Это было очень неожиданно, хорошо, что хоть трусы чистые надел! - немного нервно хохотал за кулисами Николай.


- Но смотрелись вы неплохо. Похудели так...

- Да, я за месяц сбросил 4 кило. Участвую в проекте «Комсомолки», худею на глазах у читателей. Но я не голодаю - у меня по графику восемь приемов пищи в день. Ведь когда я голодный, то бываю неуравновешенным. А еще, когда мне хочется есть, пью много воды. Помогает.

В это время на сцену танцующей походочкой вышла Маша Распутина. Но диалог с Зеленским у звезды не заладился.


- Я-то думала, что все здесь будет прилично, без пошлости! -  негодовала звезда на отпускаемые в ее адрес шутки. - А вам тут сиськи мои дались!

Машу успокоили комплиментами, и повеселевшая звезда исполнила аж три песни...


загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ