Белый и пушистый: у «Бригады» будет продолжение!

Белый и пушистый: у «Бригады» будет продолжение!

С Гусевой продюсер уже все обсудил. А Безрукову намерены сделать предложение, от которого он не сможет отказаться.

Сергей Безруков тоже неоднократно заявлял, что не собирается сниматься в проекте, но молва его снова и снова отправляла в «Бригаду». Может, не зря?

И вот на днях Александр Иншаков заявил, что продолжение все-таки будет!

- С 1 апреля начался подготовительный период, который продлится 3-4 месяца, - разложил все по полочкам Иншаков в беседе с нами. - Сюда входит и кастинг, и утверждение актеров, и поиск места съемок. Если все пойдет по плану, то в конце августа мы приступим к съемкам. Теперь это будет не сериал, а полнометражный фильм, который сначала пройдет в кинотеатрах.

- Вообще-то еще год назад шли разговоры о съемках продолжения, но все заглохло. Почему?

- Во-первых, не было сценария. Сейчас только-только появился «скелет», который мы «обшиваем мышцами». Да и денег особо не было. А сейчас вот нашлись.

- А Безруков будет сниматься?

- Если Сережа даст добро, то почему нет? С Катей Гусевой я уже разговаривал. А вообще это будет совершенно другая история…

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Через год выйдет фильм «Друзья»!

Толчком создания киноверсии самого популярного молодежного сериала стали барыши от полнометражного «Секса в большом городе» (мировые сборы фильма составили $415,3 млн!). В итоге решено, что адаптацию «Друзей» для большого экрана в кинотеатрах покажут в 2011-м, а займутся им создатели сериала Дэвид Крейн и Марта Кауффман.

Все шестеро «друзей» - Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу, Кортни Кокс, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер и Мэтт ЛеБлан - уже дали добро на съемки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт