Сегодня 20 февраля +1°C
Домогаров показал Александровой «Грех»

Домогаров показал Александровой «Грех»

На долгожданную премьеру фильма «Грех» (в нем идет речь о непростых взаимоотношениях людей, о мести, самосуде, старых грехах и вытекающих из них проблемах) пришел практически весь блистательный актерский состав. Помимо режиссера Бориса Бланка, прибыли и Ирина Алферова, Александр Панкратов-Черный, Йозас Будрайтис… И, конечно же, главный герой ленты заводчик Мастаков - Александр Домогаров. Как оказалось, актер и главный секс-символ российского кино давно является любимчиком Бланка - режиссер работает с Александром с первой картины и очень им доволен.

На премьеру Домогаров пришел-таки с актрисой Мариной Александровой. Парочка снова вместе, несмотря на заявления пресс-агента актера об их расставании. Марина с Александром держались особняком, даже сели в самом конце зала, чтобы при первой же возможности уйти с просмотра «Греха» без лишней суеты. А общались лишь с партнером Домогарова по картине Александром Панкратовым-Черным.

Кстати, режиссер картины поведал о мужестве Ирины Алферовой - как оказалось, на съемках актриса упала и сильно разбила лицо. Несмотря на это, Ирина Ивановна не сдалась и продолжила съемки. На премьере бывшая супруга Александра Абдулова выглядела великолепно. Многих поразило, что звезда пришла в простых джинсах, а не в торжественном платье. Но нельзя было не отметить, что демократичный наряд ей очень идет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 55

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт