Домогаров показал Александровой «Грех»

Домогаров показал Александровой «Грех»

На долгожданную премьеру фильма «Грех» (в нем идет речь о непростых взаимоотношениях людей, о мести, самосуде, старых грехах и вытекающих из них проблемах) пришел практически весь блистательный актерский состав. Помимо режиссера Бориса Бланка, прибыли и Ирина Алферова, Александр Панкратов-Черный, Йозас Будрайтис… И, конечно же, главный герой ленты заводчик Мастаков - Александр Домогаров. Как оказалось, актер и главный секс-символ российского кино давно является любимчиком Бланка - режиссер работает с Александром с первой картины и очень им доволен.

На премьеру Домогаров пришел-таки с актрисой Мариной Александровой. Парочка снова вместе, несмотря на заявления пресс-агента актера об их расставании. Марина с Александром держались особняком, даже сели в самом конце зала, чтобы при первой же возможности уйти с просмотра «Греха» без лишней суеты. А общались лишь с партнером Домогарова по картине Александром Панкратовым-Черным.

Кстати, режиссер картины поведал о мужестве Ирины Алферовой - как оказалось, на съемках актриса упала и сильно разбила лицо. Несмотря на это, Ирина Ивановна не сдалась и продолжила съемки. На премьере бывшая супруга Александра Абдулова выглядела великолепно. Многих поразило, что звезда пришла в простых джинсах, а не в торжественном платье. Но нельзя было не отметить, что демократичный наряд ей очень идет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт