Папа Линдси Лохан сообщил в Твиттере: его дочь ВИЧ-инфицирована

Непростые отношения  Линдси о ее отца Майкла становятся еще более запутанными. Так, на его  странице в Твиттере появилось сообщение: «Майкл Лохан: «Правда заключается в том, что моя дочь должна жить остаток жизни с ВИЧ».

Война между отцом  и 24-летней дочерью продолжается несколько  лет – с тех пор как дочка  ушла из родительского дома и живет  самостоятельно – то с друзьями, то с подружками. В прошлом году Майкл заявил, что даже хочет похитить ее, чтобы направить на путь истинный.

Впрочем, сам Майкл  – совсем не «белый и пушистый», как может показаться. Он, например, отсидел срок за избиение шурина. Кстати, именно в тюрьме Лохан впервые  проявил странную заботу о дочери - нарисовал картину, на которой изобразил людей, которые, как он считает, портят жизнь его кровиночке. Как оказалось, это Бог, дьявол, папарацци, продюсеры и еще несколько неизвестных. Линдси после таких нападок отца через суд потребовала, чтобы ему запретили к ней приближаться.

Майкл, в свою очередь, не раз высказывался, что его дочь сильно зависела от медикаментов, даже пыталась покончить с собой. Линдси же в ответ твердила, что это  папа принимает запрещенные препараты. Перепалка добралась до сообщения в Твиттере… Но почему отец решил сообщить об этом всему миру?

Однако ответа узнать не удалось: вскоре после появления  страница исчезла. Сам Лохан признался  журналистам газеты «Bild»:

- Это хакер взломал мою страницу. Мой адвокат Лиза Блум обратится в органы, чтобы узнать, кто сделал это. Я обращаюсь к этому блогеру: прекращай писать от моего имени. Ад ожидает тебя. Ты все выдумал!

Сама актриса  пока никак не прокомментировала  утверждение, что больна ВИЧ. 

Напомним, что недавно суд отменил арест Линдси Лохан за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 21

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа руководителем туристической компании в днепропетровске