Настя Каменских разносила пиво, а Тимати стал тренером

Настя Каменских разносила пиво, а Тимати стал тренером

Тимати попробовал поработать в спортзале, но его выдали татуировки.

Настя Каменских принимает заказ в ресторане? В такое трудно поверить! Но теперь это возможно. В новом проекте «С неба на землю» канал «1+1» предложил знаменитостям попробовать себя в обычных профессиях. А реакцию людей, с которыми по роду новой должности столкнулись звезды, сняли на скрытую камеру. 

Интересно будет посмотреть и на то, как популярные персоны справляются с делом, которым занимаются простые люди. Например, Каменских, которая на время стала официанткой, часто приносила не те блюда, которые ей заказывали. 

- Я не расслышала, что они попросили, - оправдывалась певица. А клиенты, которых она обслуживала, догадались, что их разыгрывают. Кстати, после съемок Настя созналась, что работать в ресторане было ее детской мечтой.

А известный российский хип-хоп-исполнитель Тимати на время стал фитнес-тренером. Люди,которые занимались в зале, никак не могли понять, что происходит: на беджике у музыканта было написано «Игорь», поэтому его даже просили показать паспорт. А вот когда тренер разделся и народ увидел татуировки по всему телу, то все сомнения рассеялись. Клиенты спортзала начали кричать: «Это Тимати!»

Попробовали себя в новых амплуа и другие знаменитости. Ольга Сумская наловчилась мерить давление в аптеке, а Виталий Козловский - продавать нижнее белье. Владимир Горянский, оказалось, вполне может зарабатывать, работая парикмахером, а Руслана Писанка хорошо смотрится за кассовым аппаратом в супермаркете.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа мебельщик сборщик мебели г.ДнепропетровскздесьДжаред Падалеки биография