Мария РЕМИЗОВА. Фото Олега РУКАВИЦЫНА, Леонида ВАЛЕЕВА. (29 апреля 2010)

Лето-2010: Декольте, мини и... летние ботфорты

В Москве прошли три Недели моды подряд. Российские и зарубежные дизайнеры наперебой представляли свои коллекции. Не выйдут ли из моды мини, балетки или шпильки? Какой цвет будет заправлять на подиумах этим летом? Эти вопросы мы задали знающим людям. 

МНЕНИЕ МОДЕЛЬЕРА

«Девушки, не отказывайтесь от шпилек!»

На Volvo-Неделе моды блистал модельер Илья Шиян, одежду от которого носят многие звезды шоу-бизнеса: Дима Билан, Яна Рудковская (в прошлом году она выпустила с кутюрье совместную коллекцию. - Ред.), Сергей Лазарев, Николай Басков, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Лера Кудрявцева и другие. И мы расспросили Илью о том, что нам предстоит надеть на себя этим летом.

1. Модельеры советуют обновить летний гардероб, отдавая предпочтение мини-платьям и сапогам на высоком каблуке. 2. Кутюрье Валентин Юдашкин призывает дам завлекать мужчин глубоким декольте. И не забывать о том, что в моде - юбка-карандаш, которая подойдет и для офиса, и для вечеринки.

- Актуальны в новом сезоне футболки с V-образным воротником. Это характерно и для мужской, и для женской одежды, - рассказал нам Илья Шиян. - Модные раньше короткие, обтягивающие футболки несколько удлинились и стали более свободными. Если майки - то белые, с черно-белым рисунком. Чтобы быть на пике, рекомендую купить джинсы-галифе с низкой талией, сарафаны и вечернее платье-«тюльпан». Еще один хит - комбинезоны, в том числе джинсовые с кожаными вставками. И, конечно, летом будут править бал мини и шорты.

Из обуви советую летние сапоги. Дорогие читательницам «КП», никогда не отказывайтесь от каблуков! Вы подниметесь от земли и подчеркнете свою божественную сущность. Это мы, мужчины, ходим по земле, а вы парите над ней.

3. Летящая походка и ультракороткие шорты - это хит наступающего лета-2010! 4. Дизайнер Антонина Шаповалова уверена, что стройные формы отлично подчеркнет элегантный комбинезон.

3. Летящая походка и ультракороткие шорты - это хит наступающего лета-2010! 4. Дизайнер Антонина Шаповалова уверена, что стройные формы отлично подчеркнет элегантный комбинезон.

МНЕНИЕ ТЕЛЕЗВЕЗДЫ

У Арины Шараповой лето пройдет в стиле 50-х.

У Арины Шараповой лето пройдет в стиле 50-х.

Шарапова голосует за юбку-карандаш

Телеведущая и эксперт программы «Модный приговор» Арина Шарапова:

Будьте аккуратны с брюками капри. Они выходят из моды. Выбрасываем из гардероба и наибольшую часть темных вещей, ведь наступает лето. Носим вещи исключительно с декольте, ни в коем случае не с глухим, закрытым воротом.

В моде - юбка-карандаш. И стиль 50-х: широкие плечи, узкая талия. Цвета - розовые, белые, фисташковые.

Что до обуви, то я предпочитаю балетки и угги. Недавно я себе купила на лето белые летние угги. Очень удобные и великолепно смотрятся с юбками. Абсолютный же хит - летние ботфорты без каблучка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ