В Одессе обворовали группу «Мумий Тролль»

В Одессе обворовали группу «Мумий Тролль»

Во вторник вечером за несколько минут до концерта, который был запланирован в местном Дворце спорта, кто-то пробрался в гримерку артистов и утащил оттуда ноутбук и документы. Пропажа очень расстроила артистов, ведь в рабочем компьютере группы были тексты всех их песен.

- Перед концертом мы обнаружили, что пропали компьютер и паспорт нашего музыканта, - сказал после выступления лидер команды Илья Лагутенко. - Воры больше не взяли ничего. Мы очень надеемся, что ноутбук нам все-таки вернут. Ведь там были тексты всех наших песен, включая и новые работы. Если компьютер пропадет, пропадут и хиты. Несколько композиций мы еще не заучили и вряд ли сможем их вспомнить.

В милиции города Одессы факт кражи подтверждают, говоря о том, что сделают все возможное, чтобы пропажа вернулась к своим хозяевам.

- Сразу после концерта солисты группы «Мумий Тролль» написали заявление в Шевченковском отделении милиции города Одессы, - рассказали в управлении МВД. - Теперь мы проводим расследование.

В милиции говорят, что данных о грабителе у них пока нет. Не исключено, что им может оказаться один из фанатов музыкантов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 140

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт