В Одессе обворовали группу «Мумий Тролль»

В Одессе обворовали группу «Мумий Тролль»

Во вторник вечером за несколько минут до концерта, который был запланирован в местном Дворце спорта, кто-то пробрался в гримерку артистов и утащил оттуда ноутбук и документы. Пропажа очень расстроила артистов, ведь в рабочем компьютере группы были тексты всех их песен.

- Перед концертом мы обнаружили, что пропали компьютер и паспорт нашего музыканта, - сказал после выступления лидер команды Илья Лагутенко. - Воры больше не взяли ничего. Мы очень надеемся, что ноутбук нам все-таки вернут. Ведь там были тексты всех наших песен, включая и новые работы. Если компьютер пропадет, пропадут и хиты. Несколько композиций мы еще не заучили и вряд ли сможем их вспомнить.

В милиции города Одессы факт кражи подтверждают, говоря о том, что сделают все возможное, чтобы пропажа вернулась к своим хозяевам.

- Сразу после концерта солисты группы «Мумий Тролль» написали заявление в Шевченковском отделении милиции города Одессы, - рассказали в управлении МВД. - Теперь мы проводим расследование.

В милиции говорят, что данных о грабителе у них пока нет. Не исключено, что им может оказаться один из фанатов музыкантов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт