Сегодня 24 февраля +6°C

Памела Андерсон стала шатенкой

Сюрприз ждал поклонников актрисы и модели Памелы Андерсон во время вчерашних съемок американского шоу «Танцы со звездами», в котором она принимает участие, пишет eg.ru .
Ради выигрышной подачи номера с исполнением аргентинского танго секс-бомба предстала в непривычном для себя образе: надела каштановый парик. Окружающие перемену оценили: в образе горячей южной женщины с темным цветом волос и кожи и агрессивным макияжем Памела смотрелась ничуть не хуже, чем в имидже милашки-блондинки. Вместе со своим партнером Дэмианом Уайтвудом 42-летняя звезда так зажигательно исполнила этот энергичный танец, что жюри ахнуло. Особенно всех впечатлил момент, когда секс-бомба обхватила партнера ногами за талию, в то время как он поднял ее над полом, держа за бедра и руку.


Позже судья Лен Гудман, оценивая выступление, заявил, что оно ему исключительно понравилось:
- Аргентинское танго – танец обольщения, и обольщение вам удалось! – похвалил он пару.
А вот другой судья, Бруно Тониони, заметив, что все было очень сексуально, все-таки, пожурил Памелу за технику. Также, кое-кому из комиссии не понравилось, как она «работала низом». Правда, самому партнеру секс-бомбы так не показалось: после танца он, весь пунцовый, убежал за кулисы, видимо, приводить себя в чувство.




загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 16

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа аудитор в Харьковепогода в НюрнбергеИгорь Васильев