Микки Рурк и Чингисхан - найди десять отличий!

Микки Рурк и Чингисхан - найди десять отличий!

Микки остается уменьшить глаза и удлинить бороду. А в страсти к четвероногим он и Чингисхан и так похожи.

Несравненный мистер Рурк переживает то ли вторую, то ли третью волну славы. Впрочем, переживать ему особо некогда, потому что Микки недавно принесли новый сценарий. Про Чингисхана. Идея фильма принадлежит Джону Милиусу, и вот что говорит Рурк в интервью изданию Orlando Sentinel:

- Я читал сценарий. Знаете, этот парень очень хорошо пишет. Именно он сочинил «Конана», «Грязного Гарри» и «Апокалипсис сегодня». Будет интересно посмотреть на его работу с другой стороны камеры. Я сыграю Чингисхана.

Думается, отличный Чингисхан получится из брутального Рурка, несмотря на то что нет у Микки раскосых глаз, - их можно нарисовать с помощью грима, а недостающие мускулы (хотя мышц у актера хватает), если что, «доделать» на компьютере. Но главный залог успеха - любовь обоих, Чингисхана и Рурка, к собакам! Микки, всю дорогу таскающий за собой мелких псов, согласился-то на эту роль из-за схожести вкусов с древним собратом.

- Монголы часто использовали собак в битвах, и те почти всегда погибали. Но в сценарии нового фильма есть момент, когда Чингисхан приказывает своим воинам держать собак позади войска. Он заботился о них. Мне это нравится, - обозначил приоритеты Рурк.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт