Алла Пугачева выбирает свадебное платье

Алла Пугачева выбирает свадебное платье

Примадонна смотрела показ из первого ряда. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Светский раут, приуроченный к закрытию выставки The First Moscow Luxury Wedding Fair («Первая московская роскошная свадебная ярмарка») в отеле Ритц-Карлтон начинался в районе девяти вечера.

Как раз в это время на Тверской шла репетиция парада Победы. Движение на главной улице столицы было перекрыто. И подъехать на автомобиле к центральному входу оказалось невозможно.

Фотографы, отлично знающие нрав столичной знати, приуныли — мол, из-за неудобств звезды могут не явиться. Не поедут же они в метро! И тут, войдя в отель через запасной вход, в черном фирменном балахоне появилась Примадонна.

Алла Борисовна закурила мундштук. И присела в холле, чтобы перекинуться парой фраз с телеведущим Юрием Николаевым. 


 - С чего это вдруг Пугачева заинтересовалась свадебными платьями? - гадали в зале. Алла  приехала на показ коллекции Валентина Юдашкина! - шептались более наблюдательные гости. - Посмотрите, рядом с ней сидит дочь модельера Галина.
На протяжении показа, который длился около часа, Примадонна внимательно наблюдала за моделями свадебных нарядов.

Зауженные к низу платья-чехлы вызывали у Аллы Борисовны куда более сдержанные аплодисменты, чем просторные платья, в основе которых — бальная форма.

Апогеем вечера стало дефиле модели в самом роскошном свадебном платье, расшитом золотом. Этот выход таил интригу — модель несла в руках свадебный букет. И  в финале должна была кинуть его зрителям.


Публика замерла в предвкушении. По традиции, кто поймает, тот выйдет замуж в ближайшее время. А в зале, между тем, находилось немало потенциальных невест, включая саму Примадонну. 


Вот модель делает легкий взмах рукой. И свадебный букет, летящий в направлении Аллы Борисовны ….повисает на люстре.

Примадонна от души рассмеялась.

А после дефиле так же внезапно исчезла, как и появилась.

 - Значит, все-таки от Аллы Борисовны свадьбы не ждать! -  почти серьезно  обсуждали зрители после показа. И, разочарованные этим фактом, направились к выходу. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.