Гарик Мартиросян оценил по достоинству киевскую «Любовь»

Новый проект Андрея Молочного Real Comedy набирает обороты. Всего вторая вечеринка, а знаменитости уже сами захаживают не дожидаясь приглашения. К примеру Гарик Мартиросян, стал нежданным, впрочем от этого не менее желанным гостем на шоу своего украинского коллеги по цеху.

- Гарика Мартиросяна я знаю очень давно, мы из одной КВН-вской тусовки, - рассказывает Андрей Молочный. - Ближе мы познакомились в 2006 году, когда Comedy появился в Украине. Я очень уважаю его, в первую очередь,  как личность, творческого человека и отличного организатора - все знают, что Гарик внес огромный вклад в развитие проектов компании Comedy Club Production.

Мне приятно, что Гарик нашел время приехать и поздравить нас с открытием нового юмористического проекта – Real Comedy. После вечеринки он сказал, что доволен шоу и даже отметил несколько наиболее ярких ребят - Евгения Божественного, Никиту Аристократа Глущенко и дуэт Любовь, в составе которого - первая девушка в истории Comedy.

Не скрывал своей любви к «Любви» и сам Мартиросян.

- Больше всего мне понравилась Катя из дуэта "Любовь", ведь девушки на сцене Comedy - большая редкость. В российском Comedy Club, например, девушек нет вообще!

На вопрос журналистов об общем впечатлении от выступлений всех ребят Гарик ответил следующее: Я всегда отвечаю на такие вопросы честно. Видно, что ребята пока молодые, но в них есть талант. Я уверен, что если за дело взялся Молочный, то проект будет процветать.

Фото предоставлено агентством PR Batteries

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.