Гарик Мартиросян оценил по достоинству киевскую «Любовь»

Новый проект Андрея Молочного Real Comedy набирает обороты. Всего вторая вечеринка, а знаменитости уже сами захаживают не дожидаясь приглашения. К примеру Гарик Мартиросян, стал нежданным, впрочем от этого не менее желанным гостем на шоу своего украинского коллеги по цеху.

- Гарика Мартиросяна я знаю очень давно, мы из одной КВН-вской тусовки, - рассказывает Андрей Молочный. - Ближе мы познакомились в 2006 году, когда Comedy появился в Украине. Я очень уважаю его, в первую очередь,  как личность, творческого человека и отличного организатора - все знают, что Гарик внес огромный вклад в развитие проектов компании Comedy Club Production.

Мне приятно, что Гарик нашел время приехать и поздравить нас с открытием нового юмористического проекта – Real Comedy. После вечеринки он сказал, что доволен шоу и даже отметил несколько наиболее ярких ребят - Евгения Божественного, Никиту Аристократа Глущенко и дуэт Любовь, в составе которого - первая девушка в истории Comedy.

Не скрывал своей любви к «Любви» и сам Мартиросян.

- Больше всего мне понравилась Катя из дуэта "Любовь", ведь девушки на сцене Comedy - большая редкость. В российском Comedy Club, например, девушек нет вообще!

На вопрос журналистов об общем впечатлении от выступлений всех ребят Гарик ответил следующее: Я всегда отвечаю на такие вопросы честно. Видно, что ребята пока молодые, но в них есть талант. Я уверен, что если за дело взялся Молочный, то проект будет процветать.

Фото предоставлено агентством PR Batteries

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 215

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.