Николай ЛЕЩУК, Елена СНЫТКОВА. (27 апреля 2010)

У Эрики появился вдохновитель, а Шуринс проводит время с Сабриной

Окружающие долго не могли поверить, что участники «Фабрики. Суперфинал»  Шуринс и Эрика - больше не пара. Это новость по-настоящему тронула зрителей, тем более что отношения юных певцов, по сути, развивались у них на глазах.

Еще в декабре молодые люди страстно целовались в прямом эфире, а в начале апреля так же публично заявили о своем разрыве на съемках очередного выпуска шоу. Эрика в тот вечер не скрывала слез во время исполнения своей песни на сцене, а обычно сдержанный Стас поразил всех своим бледным видом. 

С тех пор редкий эфир обходился без ненавязчивых намеков на то, что в этом романе пока рано ставить точку. Не стал исключением и последний выпуск шоу. Эрика в дуэте с Гайтаной исполняла песню «Відшукай». Камера то и дело крупным планом показывала лицо Стаса, который внимательно следил за выступлением экс-возлюбленной, а после вручил ей букет красных роз.

Тем не менее, похоже, что это игра на публику, а на самом деле ребята для себя уже все решили. В минувшее воскресенье во время репетиций Стас ворковал в обществе другой экс-«фабрикантки» - Сабрины. Не скрывает того, что творится у нее на сердце, и Эрика.  

- Для кого ты исполняла песню? - поинтересовались мы у певицы после выступления. - Композиция очень лирическая, и было видно, что ты ее прожила.

- Сейчас у меня есть человек, который меня вдохновляет. Я пела для него.

- Он имеет отношение к проекту? 

- Нет, он никак не связан с «Фабрикой».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт