В команде Димы Билана - сухой закон

В команде Димы Билана - сухой закон

Фото с сайта sostav.ru.

Дима приедет в украинскую столицу всего на один день специально для того, чтобы дать мастер-класс участникам проекта. По предварительной информации, со сцены «Суперзірки» он исполнит два своих хита - Believe и «Я так люблю тебя».

Певец не любит рано вставать, поэтому прибудет в Киев ближе к обеду самолетом бизнес-класса. И сразу же отправится на репетицию. Его будут сопровождать директор и балет в составе пяти человек.

Остановится певец в фешенебельном отеле «Хайят» в номере люкс. Там же будет обедать и ужинать. Меню - диетическое, без алкогольных напитков, даже пива.

Кроме того, исходя из райдера в номере артиста должны находиться фрукты, минеральная вода без газа, апельсиновый и томатный соки.  

Есть у певца и особые пожелания к состоянию гримерной комнаты. Температура воздуха там должна быть не ниже +21. В помещении должны находиться: утюг с гладильной доской, горячий чай, кофе, минеральная вода без газа, фрукты, а также три чистых полотенца для тела и салфетки в количестве 50 штук. И опять же - никаких алкогольных напитков!

У гримерки постоянно будет присутствовать охрана. Кроме того, директор певца настаивает, чтобы она находилась и возле пульта звукорежиссера. Дескать, чтобы никто не попытался сорвать выступление, испортив звук.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инвестиционный аналитик Харьковпрогноз на завтракиноафиша Галактика кино