В команде Димы Билана - сухой закон

В команде Димы Билана - сухой закон

Фото с сайта sostav.ru.

Дима приедет в украинскую столицу всего на один день специально для того, чтобы дать мастер-класс участникам проекта. По предварительной информации, со сцены «Суперзірки» он исполнит два своих хита - Believe и «Я так люблю тебя».

Певец не любит рано вставать, поэтому прибудет в Киев ближе к обеду самолетом бизнес-класса. И сразу же отправится на репетицию. Его будут сопровождать директор и балет в составе пяти человек.

Остановится певец в фешенебельном отеле «Хайят» в номере люкс. Там же будет обедать и ужинать. Меню - диетическое, без алкогольных напитков, даже пива.

Кроме того, исходя из райдера в номере артиста должны находиться фрукты, минеральная вода без газа, апельсиновый и томатный соки.  

Есть у певца и особые пожелания к состоянию гримерной комнаты. Температура воздуха там должна быть не ниже +21. В помещении должны находиться: утюг с гладильной доской, горячий чай, кофе, минеральная вода без газа, фрукты, а также три чистых полотенца для тела и салфетки в количестве 50 штук. И опять же - никаких алкогольных напитков!

У гримерки постоянно будет присутствовать охрана. Кроме того, директор певца настаивает, чтобы она находилась и возле пульта звукорежиссера. Дескать, чтобы никто не попытался сорвать выступление, испортив звук.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.