Солист ТНМК Фоззи выпустил свою вторую книгу

Солист ТНМК Фоззи выпустил свою вторую книгу

Как и в первой книге харьковчанина Александра Сидоренко «Ели воду из-под крана», местом разворачивающихся событий выбран его родной город. А если точнее, район Новых домов. Время тоже вполне читается - это 1995-1996 годы.

- В книге нет одного главного героя, - рассказывает о ней представитель издательства Завен Баблоян. - Вообще книга построена так, что каждый рассказ вполне может быть самостоятельным. Но при этом возникает некий сквозной сюжет. Каждый из героев пытается строить свою особую судьбу, но вечные силы – любовь, ненависть, дружба и поиск выгоды – затягивают их в головокружительный водоворот лихого времени…

По словам издателя, первая книга Фоззи «Ели воду из-под крана» уже выдержала два издания по 2 тысячи экземпляров, а сейчас готовится к третьему. Она стала «Дебютом года» в сети книжных магазинов «Empik/Буква» и к 1 марта 2010 вошла в длинные списки конкурса «Лучшая украинская книга» журнала «Корреспондент». Завен Баблоян уверен, что вторая книга закрепит за Фоззи его имидж солидного писателя.

В то же время некоторые поклонники творчества коллектива стали опасаться, что Саша с головой уйдет в литературу, однако сам автор не переживает по этому поводу.

- Литературная деятельность совершенно не мешает мне заниматься музыкой, наоборот, она способствует интересному досугу на гастролях, - рассказывает Александр.

Что касается следующей книги, то идей у Фоззи много. Возможно, говорит он, что география даже расширится за пределы Харькова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт