Николай ЛЕЩУК, Елена СНЫТКОВА (26 апреля 2010, 11:36)

У Эрики появился вдохновитель, а Шуринс проводит время с Сабриной [Фото] Комментарии: 14

Обыгрывание темы разрыва Шуринса и Эрики на «Фабрики. Суперфинал» несколько затянулось. Новость о том, что фабричная пара распалась – действительно тронула зрителя, тем более, что сам разрыв проходил по сути у них на глазах. Эрика не могла сдержать слез исполняя свою песню, а состояния привычно меланхоличного Шуринса пугались даже сами фабриканты, которые не ожидали от своего товарища такого проявления чувств.

С тех пор редкий эфир обходится без ненавязчивых намеков на то, что в этом романе пока рано ставить точку. Не стал исключением и последний эфир шоу. Во время исполнения песни «Відшукай» Эрикой в дуэте с Гайтаной – камера слишком уж долго задерживалась на Шуринсе, когда пела фабрикантка, да и букет красных роз подаренный на сцене Стасом экс-возлюбленной наталкивал на мысль, что еще не все кончено.

Но для себя ребята, эту точку, похоже, уже поставили. В минувшее воскресенье во время репетиций Стас был замечен, в обществе экс-фабрикантки Сабрины, которая и раньше была «камнем преткновения» между прибалтийцем и украинской восходящей звездой. Не скрывает своих чувств и Эрика.

- Для кого ты исполняла песню, поинтересовались мы после выступления у певицы. – Песня очень лирическая, и было видно, что ты ее прожила, а не просто спела.

- Сейчас у меня есть человек, который меня вдохновляет. Я пела эту песню для него.

- Он имеет отношение к проекту?

- Нет, он никак не связан с «Фабрикой». 







Фото Николая ЛЕЩУКА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт