Раиса МУРАШКИНА. Фото Милы СТРИЖ. (26 апреля 2010)
Настя Заворотнюк разводится из-за бизнеса в Украине?

Настя Заворотнюк разводится из-за бизнеса в Украине?

Анастасия и Петр отключили телефоны и не хотят пока комментировать личную жизнь.

Новость о том, что брак «прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк с фигуристом Петром Чернышевым под угрозой, появилась на днях в Интернете и наделала массу шума. Причиной развода якобы стали финансовые проблемы, которые за последний год буквально навалились на актрису. Напомним: год назад «прекрасная няня» вместе с мужем-фигуристом открыла в центре Ялты личный каток «Ялта ICE». Уже в сентябре прошлого года актриса оказалась в минусе. Долги от катка составили около 100 тысяч долларов (полный список задолженностей Заворотнюк - на нашем сайте).

Как только новость о разводе Заворотнюк и Чернышева появилась в Сети, у обоих супругов тут же отключились телефоны. Замолчали и мобильные их пресс-секретарей.

- Мы впервые слышим, что у Насти с Петей проблемы, - разводят руками люди из окружения актрисы.

Не исключено, что утку о разладе в семействе запустили сами герои этой истории. Зачем? Чтобы привлечь внимание к новому шоу «Ледовое посвящение», которое вот-вот стартует и где Петр Чернышев играет одну из главных ролей. Кажется, что-то подобное уже было. Ах да! Два года назад из-за публикаций в журналах свою свадьбу Анастасия и Петр сыграли аж пять раз.

- Петя сейчас улетел в Америку, - рассказали нам в оргкомитете проекта «Ледовое посвящение». - Буквально два дня назад мы с ним обсуждали премьеру шоу, он сказал, что придет с Настей...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу врач Харьковданные по часамСтэн Ли