Мадонна заполнила батареи своего особняка святой водой

Мадонна заполнила батареи своего особняка святой водой

Комментарии: 2
Мадонна хочет стать ближе к Богу. Фото: "asfera.info"

51-летняя певица решила стать ближе к Богу и ничего лучше не придумала, чем отапливать свой 10-комнатный дом в столице Британии только что освященной каббалистической водой. Источник из ее приближенных сообщил:

- Мадонна считает, что этот поступок принесет ей только счастье. Была бы ее воля, она бы и водопровод «заправила» освященной водой, - цитирует его newsoftheworld.co.uk

Однако в самой Британии такое отопление дома певицы не вызывает удивления, ведь королева сцены давно известна благоговением перед тайным учением Каббалы. Так, каждый день она выпивает по бутылке воды, освященной в каббалистических центрах. Причем за каждую стандартную бутыль этого «эликсира мудрости» Мадонна платит по 8 долларов.

Как утверждает британский журнал In Touch, Мадонна поит этим напитком не только себя, но и всех членов семьи. И тратит на него ежемесячно до 10 000 долларов.

К слову, поп-дива считает: если уж во что-то верить, надо обязательно раскошеливаться. Поэтому на благотворительность для каббалистов Мадонна не скупится: недавно певица потратила миллион долларов на строительство религиозного центра в Лос-Анджелесе.

Забавно, что домочадцы от подобных прихотей звезды только страдают. Недавно у горничной Мадонны случился нервный срыв, потому что в гости к звезде заглянули аварийная служба, чтобы устранить внеочередную поломку:

- Но певица запретила менять сломанный клапан в своем доме!

Сантехникам потребовался час, чтобы уговорить горничную. В конце концов прислуга сдалась и позволила слить святую воду в стальные ведра, внимательно следя, чтобы ремонтная бригада не пролила ни капли каббалистической жидкости, сообщает showbizspy.com.

Напомним, Мадонна пришла к еврейскому религиозно-философскому учению Каббалы в 1997 году. С тех пор звезда носит на руке красный браслет - символ этого учения - и даже приняла еврейское имя Эстер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков галеристсюдаУолтер Кениг