«Анатомия славы»: Знаменитости, победившие рак

«Анатомия славы»: Знаменитости, победившие рак

Комментарии: 4
Власова рассталась с длинными волосами, но победила болезнь.

В жизни звезд есть две стороны. Одну мы видим и восхищаемся ею. Вторая обычно скрыта от глаз широкой публики. О ней зрителям «1+1» богатые и знаменитые расскажут в новом телепроекте «Анатомия славы». Выпуск программы, которая выйдет в эфир 25 апреля, посвящен звездам, которым на пике славы поставили страшный диагноз - рак. 

Когда в начале 2009 года с экранов исчезла Евгения Власова, в прессе появились слухи о болезни певицы. Через полгода она появилась перед камерами с короткой стрижкой. Оказалось, что звезда потеряла роскошные волосы, когда лечилась от рака.

- После того как я развелась с мужем, - рассказала Евгения журналистам проекта, - у меня 4,5 года не было никаких отношений с мужчинами. И я думала: зачем же мне идти к женскому врачу на прием, если рядом со мной никого нет? Надо было, оказывается! 

Проблемы с собственным здоровьем Власова связывает с тем, что у нее не было счастья в отношениях с мужчинами, а жизнь с мужем - продюсером «ВИА Гры» Дмитрием Костюком напоминала какое-то безумие:

Здоровье звезды 90-х Шуры подорвал кокаин.

Здоровье звезды 90-х Шуры подорвал кокаин.

- Он всегда давал понять, что я хуже «ВИА Гры». А со мной… Я всегда себя называла «побочный эффект».

Солист группы «На-На» Владимир Левкин покинул коллектив из-за романа с танцовщицей Оксаной Олешко. Вскоре он женится. То, что со здоровьем у Левкина не все в порядке, было понятно уже тогда, но певец никак не находит времени на обследование. Так он доводит себя до четвертой стадии рака. О диагнозе своей жене Владимир сообщает сам, а она бросает его, забрав и квартиру, на которую они зарабатывали вместе. Деньги на лечение певцу помогли собрать поклонники. 

- Я до сих пор отвечаю на те письма, которые мне приходили, пока я болел, - говорит благодарный артист. - И напишу всем! 

Некогда популярный артист Шура пять лет сидел на наркотиках. Употреблял кокаин, что подорвало его здоровье и психику. Певец почти не спал, полностью потерял ощущение времени и действовал под полным управлением менеджеров. Дошло до того, что днем он вообще не выходил на улицу, потому что яркий солнечный свет был нестерпим для его истощенной нервной системы.

Диагноз - рак - заставил артиста остановиться. После химиотерапии он стал весить 135 килограммов. Ему было тяжело ходить, тяжело говорить, пропал голос, но именно болезнь помогла ему переоценить себя и окружающий мир.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 343

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 188

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт