Анджелина Джоли и Брэд Питт вынуждены пожениться из-за детей

Вы только вдумайтесь в весь апокалиптический ужас этой фразы - «связать себя узами»! Сразу представляется картинка: изможденная Анджелина и бородатый Брэд садятся в семейную лодку (ту, которая потом разобьется о быт), берут толстую бельевую веревку и скорбно привязывают друг друга к скамьям, предварительно засунув себе в рот кляпы. А вокруг печальные поклонники машут мокрыми платочками.

Но шестерым маленьким детям актерской пары пока не объяснишь, что все сказки заканчиваются ровно на том месте, когда герои начинают играть свадьбу. Дети очень-преочень хотят именно женитьбы! С тех самых пор, как поняли, что мама и папа официально не расписаны.

«Первым, кто начал умолять родителей пожениться, был Мэддокс, - пишет «ОК!». - Позднее к нему присоединились Шайло и Захара. А Пакс считает, что нести обручальные кольца - это самая крутая вещь на свете».

Анджелина уже давно ждет расспросов детей об отношениях родителей. Как-то она сказала:

- Рано или поздно дети начнут просить нас пожениться. Знаете, они смотрят фильмы и задают вопросы вроде: «Почему Шрек и его любовь Фиона женаты, а вы - нет?»

В общем, кажется, дождались…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа техподдержка Харьковсюдакино афиша Северодонецка