«Танцы со звездами-2»: день второй. Скрипка махал автоматом, а Билык - ногами

«Танцы не брошу!»

В субботу «Танцы со звездами-2» покинул Александр Пономарев. Вместе со своей партнершей Полиной Комысовой он набрал наименьшее количество голосов.

Сразу после окончания съемок программы, которая проходила в прямом эфире, пара уединилась в гримерной. Полина не скрывала слез и пряталась от телекамер - ужасно расстроилась, что так быстро «пролетели».

- Мы, конечно не рассчитывали на победу, но и такого для себя финала не ожидали… - только и успела сказать она «Комсомолке» перед тем, как забежала в гримерную.

Александр утешал ее как мог. Сам он огорчился не сильно, потому что в этот день у него был праздник - день рождения жены. Да и она поддерживала его как могла - пришла поболеть за мужа в зрительный зал. Но из-за Полины Пономарев разнервничался и даже закурил, чтобы успокоиться.

- Я не брошу занятия, - пообещал Саша «Комсомолке». - Знаете, так вошел во вкус! Буду продолжать, я ведь давно хотел научиться танцевать.

Тина Кароль стала пышкой

Светлана Лобода была вне себя от радости. Еще неделю назад она считалась первой претенденткой на вылет, а в этот раз жюри поставило хорошие оценки. К выступлению вместе с партнером Андреем Матвиенко готовилась до последнего. Стилисты прямо на ней подшивали платье, а партнер давал последние наставления.

- Мы так боялись проиграть, что тренировались день и ночь, - говорит Света. - Я от переживаний даже пару килограмм сбросила. Теперь придется есть калорийную еду, чтобы не раствориться вообще.

А вот ведущая Тина Кароль, в отличие от Лободы, неплохо поправилась и из худышки, какой была еще не так давно, превратилась в настоящую пышечку. Вела же шоу как всегда: много улыбок и сверкания глазками…

Вечер обезболивающих таблеток

Лиля Подкопаева за кулисами беспрестанно массировала пятку и жаловалась, что ушибла ее по время репетиции (кстати, поболеть за нее пришел муж Тимофей Нагорный и подруга Яна Клочкова). Та же проблема была и у партнерши Максима Нелипы - Ани Пилипенко. Аня призналась нам, что выпила обезболивающих таблеток и практически не чувствовала ногу во время танца.

Ирина Билык на этот раз надела свои самые дорогие колготки и пригласила на выступление своего протеже - певца Васю Бондарчука. Пришел поддержать звезд и режиссер Алан Бадоев. Болел за обеих своих постоянных клиенток - Билык и Лободу.

Евгений Кошевой хоть и получил от жюри всего 1 балл, в своей итоговой победе уверен до конца. Даже во время перерыва в гримерной он набирал невесте SMS с текстом: «Все будет окей! Я чемпион!». А Снежана Егорова весь перерыв принимала поздравления по телефону от друзей и знакомых. Она прекрасно себя чувствовала, но потом у нее вдруг разболелась голова - и ей тоже пришлось пить таблетки.

Из-за конфуза на танцплощадке расстроилась партнерша Олега Скрипки: во время танца с прически слетел шиньон. Произошло это по неосторожности самого Скрипки, который так увлекся, что размахался руками и задел прическу Елизаветы. Хвост пришлось ловить на лету.

Болела за звезд и участница первых «Танцев» - Руслана Писанка. К началу она опоздала, поэтому половину шоу провела за кулисами. «Комсомолке» она призналась, что скучает по танцам:

- У меня такая ностальгия по тренировкам и выступлениям, просто кошмар какой-то. Я всем так завидую! Но по-хорошему!

ВОПРОС РЕБРОМ

Куда пропал Чапкис?

Все телезрители наверняка заметили, что из жюри пропал самый строгий и колоритный его член - Григорий Чапкис. Его заменил бывший участник «танцев» - партнер Натальи Могилевской Владислав Яма. Еще за кулисами Влад обмолвился, что станет достойной заменой Чапкису и будет судить участников очень строго. Так и вышло. Но как выяснилось, Чапкис пропал не насовсем, а всего лишь на одну программу - у него возникли неотложные дела. Как нас заверили в пресс-службе канала «1+1», в следующий раз «Григорий Николаевич будет как штык!». Правда, теперь решено проводить ротацию судей. И на каждой новой программе будет появляться новый член жюри.

Другие фото с «Танцев со звездами-2» смотрите в нашем разделе "Слайд-шоу".

загрузка...
загрузка...

Происшествия

В Кыргызстане под оползнем остались 24 человека
В Кыргызстане под оползнем остались 24 человека 34

Правительством готовится указ об объявлении Дня траура.

В Борисполе нашли документы, похищенные у правительственных курьеров
В Борисполе нашли документы, похищенные у правительственных курьеров 263

Грабителей пока задержать не удалось.

В Бразилии протестующие жгли автобусы и строили баррикады из шин
В Бразилии протестующие жгли автобусы и строили баррикады из шин [фото] 381

Такой жителям страны запомнится всеобщая забастовка, что началась в минувшую пятницу.

Экономика

Последствия снегопадов: Ждет ли Украину плохой урожай?
Последствия снегопадов: Ждет ли Украину плохой урожай? 1637

Какие плодово-ягодные культуры пострадали от аномальной погоды в апреле.

Что будет с долларом и евро после праздников
Что будет с долларом и евро после праздников 1118

По прогнозам аналитиков FOREX CLUB, курс гривны на наличном рынке в мае может находиться в диапазоне 26–27,5 грн. за доллар.

Когда возобновится доверие к гривне
Когда возобновится доверие к гривне 545 2

В МВФ считают, что достаточные международные резервы являются движущим элементом макроэкономической стабильности, а, следовательно, и доверия к национальной валюте.

Общество

Слишком много выходных? Украинцев хотят заставить работать больше
Слишком много выходных? Украинцев хотят заставить работать больше 68

Экс-министр экономики Владимир Лановой считает, что у украинцев слишком много выходных и поддерживает отмену переноса праздничных выходных на будни. Эксперты не согласны.

Топ-5 экзотических рецептов мяса на мангале
Топ-5 экзотических рецептов мяса на мангале 157

В преддверии праздника "КП" в Украине" решила поделиться креативными способами приготовления шашлыка.

Шкиряк призвал не использовать коммунистическую символику 9 мая
Шкиряк призвал не использовать коммунистическую символику 9 мая 201 4

В МВД считают, что некоторая символика сменила свое значение и ассоциируется с событиями в Донбассе.

Светская хроника и ТВ

В список  Миротворца  добавили Розембаума
В список "Миротворца" добавили Розембаума 328

Музыкант попал в "черный список" за гастроли в аннексированном Крыму. До этого "Миротворец" добавил в свои списки Диану Гурцкую и Юрия Лозу.

Шнуров заинтересовался выборами во Франции и посвятил стих Макрону
Шнуров заинтересовался выборами во Франции и посвятил стих Макрону [видео] 455

Лидер группы "Ленинград" в своей обычной саркастической манере прокомментировал "бой" между Эммануэлем Макроном и Марин Ле Пен.

Светлана Лобода побывала в гостях у Ивана Урганта
Светлана Лобода побывала в гостях у Ивана Урганта [видео] 1007

Несмотря на недавний скандал из-за поездки украинской певицы на шоу Андрея Малахова, Светлана снова появилась на российском ТВ.

Спорт

За место главы ФФУ поборется один человек
За место главы ФФУ поборется один человек 207

За место руководителя федерации будет бороться только ее действующий председатель.

Беги, Джошуа, беги! 5 лучших нокаутов Владимира Кличко
Беги, Джошуа, беги! 5 лучших нокаутов Владимира Кличко [видео] 917

Накануне супербоя между британским и украинским боксерами, "КП" в Украине" вспоминает, кому и как "прилетало" от Стального Молота.

Ярослав Ракицкий останется в  Шахтере  до 2022 года
Ярослав Ракицкий останется в "Шахтере" до 2022 года 187

27-летний защитник подписал с донецким клубом новое пятилетнее соглашение