«Танцы со звездами-2»: день второй. Скрипка махал автоматом, а Билык - ногами

«Танцы не брошу!»

В субботу «Танцы со звездами-2» покинул Александр Пономарев. Вместе со своей партнершей Полиной Комысовой он набрал наименьшее количество голосов.

Сразу после окончания съемок программы, которая проходила в прямом эфире, пара уединилась в гримерной. Полина не скрывала слез и пряталась от телекамер - ужасно расстроилась, что так быстро «пролетели».

- Мы, конечно не рассчитывали на победу, но и такого для себя финала не ожидали… - только и успела сказать она «Комсомолке» перед тем, как забежала в гримерную.

Александр утешал ее как мог. Сам он огорчился не сильно, потому что в этот день у него был праздник - день рождения жены. Да и она поддерживала его как могла - пришла поболеть за мужа в зрительный зал. Но из-за Полины Пономарев разнервничался и даже закурил, чтобы успокоиться.

- Я не брошу занятия, - пообещал Саша «Комсомолке». - Знаете, так вошел во вкус! Буду продолжать, я ведь давно хотел научиться танцевать.

Тина Кароль стала пышкой

Светлана Лобода была вне себя от радости. Еще неделю назад она считалась первой претенденткой на вылет, а в этот раз жюри поставило хорошие оценки. К выступлению вместе с партнером Андреем Матвиенко готовилась до последнего. Стилисты прямо на ней подшивали платье, а партнер давал последние наставления.

- Мы так боялись проиграть, что тренировались день и ночь, - говорит Света. - Я от переживаний даже пару килограмм сбросила. Теперь придется есть калорийную еду, чтобы не раствориться вообще.

А вот ведущая Тина Кароль, в отличие от Лободы, неплохо поправилась и из худышки, какой была еще не так давно, превратилась в настоящую пышечку. Вела же шоу как всегда: много улыбок и сверкания глазками…

Вечер обезболивающих таблеток

Лиля Подкопаева за кулисами беспрестанно массировала пятку и жаловалась, что ушибла ее по время репетиции (кстати, поболеть за нее пришел муж Тимофей Нагорный и подруга Яна Клочкова). Та же проблема была и у партнерши Максима Нелипы - Ани Пилипенко. Аня призналась нам, что выпила обезболивающих таблеток и практически не чувствовала ногу во время танца.

Ирина Билык на этот раз надела свои самые дорогие колготки и пригласила на выступление своего протеже - певца Васю Бондарчука. Пришел поддержать звезд и режиссер Алан Бадоев. Болел за обеих своих постоянных клиенток - Билык и Лободу.

Евгений Кошевой хоть и получил от жюри всего 1 балл, в своей итоговой победе уверен до конца. Даже во время перерыва в гримерной он набирал невесте SMS с текстом: «Все будет окей! Я чемпион!». А Снежана Егорова весь перерыв принимала поздравления по телефону от друзей и знакомых. Она прекрасно себя чувствовала, но потом у нее вдруг разболелась голова - и ей тоже пришлось пить таблетки.

Из-за конфуза на танцплощадке расстроилась партнерша Олега Скрипки: во время танца с прически слетел шиньон. Произошло это по неосторожности самого Скрипки, который так увлекся, что размахался руками и задел прическу Елизаветы. Хвост пришлось ловить на лету.

Болела за звезд и участница первых «Танцев» - Руслана Писанка. К началу она опоздала, поэтому половину шоу провела за кулисами. «Комсомолке» она призналась, что скучает по танцам:

- У меня такая ностальгия по тренировкам и выступлениям, просто кошмар какой-то. Я всем так завидую! Но по-хорошему!

ВОПРОС РЕБРОМ

Куда пропал Чапкис?

Все телезрители наверняка заметили, что из жюри пропал самый строгий и колоритный его член - Григорий Чапкис. Его заменил бывший участник «танцев» - партнер Натальи Могилевской Владислав Яма. Еще за кулисами Влад обмолвился, что станет достойной заменой Чапкису и будет судить участников очень строго. Так и вышло. Но как выяснилось, Чапкис пропал не насовсем, а всего лишь на одну программу - у него возникли неотложные дела. Как нас заверили в пресс-службе канала «1+1», в следующий раз «Григорий Николаевич будет как штык!». Правда, теперь решено проводить ротацию судей. И на каждой новой программе будет появляться новый член жюри.

Другие фото с «Танцев со звездами-2» смотрите в нашем разделе "Слайд-шоу".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт