Раиса МУРАШКИНА, Мария РЕМИЗОВА. Фото Михаила ФРОЛОВА. (24 апреля 2010)
Возлюбленная Мела Гибсона спелась с Димой Биланом [ВИДЕО]

Возлюбленная Мела Гибсона спелась с Димой Биланом [ВИДЕО]

Предполагалось, что на сцене появятся Оксана и Мел, как обещала афиша. Но к зрителям вышли Оксана и Дима Билан.

В Россию Оксана Григорьева (совсем недавно ее представляли как подругу Мела Гибсона, у них есть пятимесячная дочка) прилетела, чтобы дать концерт в помощь детям, больным лейкемией. Закрытый ужин, на котором было около 80 человек, прошел в одном из ресторанов Москвы. И начался неожиданно. В зал возлюбленную Мела Гибсона за руку вывел... Дима Билан.

А у входа в ресторан публику встречала афиша концерта, на которой была изображена счастливая пара - Мел Гибсон и Оксана Григорьева. Афиши приготовили еще месяц назад, когда у пары все было хорошо, а перепечатать не успели. Напомним: несколько дней назад во время пресс-конференции в «КП» (подробности) Оксана призналась, что рассталась с актером. Но их дочь они будут воспитывать вместе.  

Для совместного выхода на сцену Билан и Григорьева выбрали ее песню «Любовь продолжается». Гостья аккомпанировала за роялем, Дима пел.

- Я не была в России 17 лет. Так хочется посетить Большой театр и пройтись по магазинам... - улыбалась Оксана. 

- А я живу в Москве. Правда, за последние две недели провел тут всего два дня, - смеялся Дима. И продолжал уже серьезно: - Возможно, Оксана в ближайшее время напишет для меня песню.

- Почту за честь! - подтвердила Григорьева.

После концерта, когда гости разъехались, журналисты атаковали гостью вопросами.

- Оксана, вы знакомы с Петром Листерманом, который уверяет, что благодаря ему состоялась ваша первая встреча с Мелом?

Дима Билан в Москве спелся с подругой Мела Гибсона

- Передавайте привет этому человеку! Я его в жизни не встречала. И Мела он видел исключительно по телевизору. Все, что он говорит, - неправда.

- Ваша родная сестра Наташа живет в Москве. Вы часто видитесь?

- Наташа приезжает ко мне в Америку примерно дважды в год.

- Сестра не хочет перебраться к вам в Лос-Анджелес?

- Она очень любит Москву. Характер!

- У вас есть система, по которой вы воспитываете детей? (Старшему сыну Оксаны Александру от брака с актером Тимоти Далтоном - 12 лет. - Ред.)

- Система в том, что я детям редко говорю «нет». Люсечку я не кормила по часам. Она ест когда хочет. И спит когда хочет. Я ей ничего не запрещаю.

- У ваших детей есть няня?

- Когда родился Александр, я  перестала работать и воспитывала сына. Только когда ему исполнилось четыре года, к нам стала приходить няня. У дочки Люсии тоже есть приходящая няня, но и я всегда рядом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт