Наоми Кэмпбелл разбила камеру журналистам

Наоми Кэмпбелл продолжает чудить. Не успел утихнуть прошлый скандал, когда экс-супермодель накинулась с кулаками на нью-йоркского водителя, не пожелавшего уступить ей дорогу, как "черная пантера" вновь распустила руки.

На этот раз жертвами буйного нрава невесты российского олигарха Влада Доронина стали репортеры американского телеканала ABC, напросившиеся к Наоми на интервью.

Среди прочего журналисты решили спросить красавицу о ее связи с диктатором африканской Либерии Чарльзом Тейлором. Якобы в свое время Наоми получила от Тейлора в подарок огромный алмаз, добытый нелегальным путем. По слухам, подчиненные Тейлора вручили ей этот алмаз, когда она была на отдыхе в ЮАР. Обычно такие драгоценные камни называют "кровавыми", так как доход от их продажи идет на финансирование учатсников региональных конфликтов и терактов. Сейчас Тейлор готовится предстать перед судом в Гааге за преступления против человечества. Наоми предложили стать свидетельницей обвинения, но она отказалась.

Именно этот отказ и заинтересовал журналистов. Но вместо ответа они нарвались на чрезмерно эмоциональную реакцию Кэмпбелл. Без предупреждения Кэмпбелл встала, быстро подошла к камере и сильно ударила по ней рукой, после чего покинула студию, оставив всех в недоумении.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.