STOMP и  Козловский исполнили вместе «Червону руту» [Фото]

STOMP и Козловский исполнили вместе «Червону руту» [Фото]

Первый визит шоу STOMP  в Киев не обошелся без приключений. Причина им - традиционная в последнее время: извержение вулкана. Из-за отмены рейсов STOMP отправился в Украину на два дня позже, чем требуется для того, чтобы успеть собрать сцену и приготовить реквизит. Героическими усилиями отставание от графика сократили до одного дня. Поэтому отменить пришлось лишь шоу 22 апреля. Таким образом, вместо шести запланированных киевляне 23-25 апреля увидят пять представлений STOMP.

 Но день даром не пропал. Поскольку сцена еще не смонтирована, участники шоу решили размяться на воздухе и организовали открытую репетицию перед входом в Жовтневый дворец. Во время нее восемь виртуозов (танцоров, юмористов и ударников в одном флаконе) продемонстрировали несколько эпизодов из полуторачасового представления. Наверное, грохот бочек разного калибра и мусорных баков было слышно даже на Майдане! Впрочем, шум продолжался недолго: на улицу вынесли лишь малую толику реквизита. Во время шоу артисты извлекают ритм из собственных тел, швабр, газет, зажигалок, резиновых колес, труб и еще десятков совершенно неожиданных объектов.

 Поклонником STOMP оказался Виталий Козловский, который неожиданно появился на площадке перед «Жовтневым» в середине репетиции. Творческие люди познакомились, немножко посовещались и тут же выдали импровизацию. «Стомперы» преподали Козловскому небольшой мастер-класс по игре на бочках и умению правильно хлопать в ладоши. А Виталий спел «Червону руту» в сопровождении замысловатого ритма из хлопков и притоптываний, который тут же придумал для этой песни STOMP.

STOMP. ФАКТЫ И ЦИФРЫ

STOMP сыграли больше 15 тысяч шоу перед более чем 14 миллионами зрителей в 43 странах мира на 5 континентах.

По всему миру сейчас выступает 4 разных состава STOMP: один в Северной Америке, один гастролирует по всему миру и Европе, один в Нью-Йорке (выступает уже 14 лет)  и один в Лондоне (выступает уже 7 лет). Всего же, по всему миру могут одновременно выступать целых 6 составов.

За время существования коллектива участники STOMP использовали более 50 000 коробков со спичками, 30 000 веников, 20 000 баков, 10 000 барабанных палочек 25 000 литров черной краски с 737 малярными валиками.

Больше фото смотрите здесь>

Фото Павла Дацковского

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа видеодизайнер в киевеперейтиЛаура Кеосаян