«Ирония судьбы» на «БУМе»: Дядю Жору и Егора Бенкендорфа увезла «скорая»

«Ирония судьбы» на «БУМе»: Дядю Жору и Егора Бенкендорфа увезла «скорая»

Вадим Мичковский сломал руку.

Участники «Битви українських міст» вспоминают этот соревновательный день как один из самых черных на проекте. Все шло хорошо до конкурса под названием «Ирония судьбы» (его суть в том, чтобы как можно дольше продержаться на шатких узких платформах, расположенных на трехметровой высоте над водой). Для этого нужно перепрыгивать гигантскую стрелку, которая, ускоряясь, несется на участников и поднимается все выше. Так вот именно эта «Ирония судьбы» своей стрелой искалечила в один миг сразу двух капитанов! Сначала она не пощадила капитана Николаева Дядю Жору (Вадима Мичковского), а в следующий момент яростно сокрушила лидера команды «Интера» Егора Бенкендорфа. Обоих со съемочной площадки увезла «скорая». Оказалось, у каждого из них - перелом руки!

- Хорошо помню момент, когда травму получил, - рассказывает Дядя Жора. - Тогда такой хруст в руке услышал, что тут же подумал: перелом! Когда выплывал из воды, рукой инстинктивно проверял, не торчат ли у меня сломанные кости…

Но аргентинские медики Вадима успокоили - мол, ничего страшного, просто сильный ушиб. Но рука так болела, что после прилета в Украину пришлось пойти в больницу и сделать рентген, который и показал трещину в кости!

Несмотря на это, Вадим Мичковский уверяет, что ни на мгновение не пожалел о своем участии в «БУМе».

- Аргентина стала самым ярким впечатлением прошедшей зимы, - говорит Дядя Жора. - Там было все - экстрим, отличная компания, тусовка…

Не поглумилась ли «Ирония судьбы» и над капитаном Винницы - боксером Вячеславом Узелковым - и какая из команд выиграла путевку в полуфинал - смотрите в воскресенье, в 17.00 на телеканале «Интер».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт