У Гая Ричи появилась новая возлюбленная

У Гая Ричи появилась новая возлюбленная

Новая пассия Гая Ричи безумно похожа на Мадонну, отмечают журналисты. Фото dailymail.co.uk

У британского режиссера Гая Ричи, который в конце 2008 года развелся с поп-певицей Мадонной, появилась новая возлюбленная, пишет в четверг, 22 апреля, The Daily Mail. Избранницей Ричи стала британская модель Джеки Эйнсли.

Несколько дней назад режиссер появился вместе с новой подругой в одном из лондонских ресторанов, а после ужина пара совершила совместную прогулку. Пока Ричи и Эйнсли, которая, как отмечает издание, очень похожа на экс-супругу режиссера, не сделали официальных заявлений по поводу своих отношений.

Стоит отметить, что неделей ранее Ричи был замечен в компании другой модели - 21-летней Микаэлы Косьяновой из Словакии. В отличие от Эйнсли она уже прокомментировала свою связь с режиссером "Шерлока Холмса". По словам Косьяновой, она познакомилась с Ричи во время съемок рекламы духов, передает Лента.ru.

"Он влюбился в меня, потому что у меня нос необычной формы. Он сказал, что стандартная красота - это очень скучно", - отметила девушка. Сам Ричи не общался с журналистами на тему своих отношений с Косьяновой.

Бывшая жена режиссера Мадонна в настоящее время встречается с 22-летним манекенщиком из Бразилии Хесусом Лусом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии project manager Днепропетровсксюдарусский фильм Три мушкетера