Клочкову окольцевали? [Фото]

"Комсомолка" уже писала о том, что Клочкова, которая в начале июня станет мамой, получила предложение руки и сердца от своего жениха - грузинского бизнесмена Левана Ростошвили. Суженый Яны, закончив дела в Грузии, приехал в Киев проведать невесту, и в последнее время парочку часто можно встретить в магазинах детской одежды, кафе и на тусовках. На одну из них - "Вторую ежегодную церемонию Выбор года", которая проходила в ресторане "Апрель" Яна приехала в компании любимого, который всячески оберегал ее от фотовспышек. На безымянном пальце спортсменки все заметили золотое кольцо, сильно смахивающее на обручальное. Поженилась ли парочка - загадка, так как на все вопросы Яна и Леван лишь загадочно улыбались.

А поводов для радости у Клочковой в этот вечер было несколько: мало того, что любимый рядом, так еще Яна победила в номинации "Спортсменки года".

Так как все действо происходило в ресторане, а звезды - люди, которые нечасто дома готовят, то гости охотно делились впечатлениями от посещения столичных заведений.

-  Как-то я пришел с друзьями в один ресторан. Мы заказали поесть, а все блюда оказались пересоленными. Поэтому  мне в этом заведении сделали скидку 75%, - поведал Виталий Козловский.

А вот общение Евгении Власовой с персоналом одного модного заведения столицы было не таким приятным. 

- Мы с Яной Клочковой как-то пришли на показ дизайнера и сели за столик, а потом подошла официантка и потребовала его освободить, потому как, якобы,  пришли более важные клиенты, - вспоминает певица. - Конечно, я сразу же потребовала книгу жалоб.

А вот травести-дива Монро в книге жалоб оставляет только благодарственные надписи.

- Я скандалить не люблю. День назад оставила в любимом заведении письмо с благодарностью. Хотя однажды я писала петицию на один ресторан, где мне не могли разменять деньги. Там стоял музыкальный автомат, и мне хотелось заказать свою любимую песню - "Посмотри в глаза" Наташи Ветлицкой.

А потом мне показалось, что разбавили водку, и я еще больше разозлилась. Самое интересное, мне ответили - пообещали разобраться в ситуации.

Больше фото смотрите здесь>

Фото Максима ЛЮКОВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт