Владимир Горянский: "Друзей и близких много не бывает"

Народный артист Украины, Владимир Горянский, по жизни оптимист и всегда смотрит на жизнь с улыбкой. В свои 50 он чувствует себя на 20. У Владимира интересное и, главное, полезное увлечение. Оно заключается в здоровом образе жизни. Истинно мужские увлечения ему тоже не чужды: например, об автомобилях может говорить долго и интересно. С артистом мы встретились у киевской гостиницы «Славутич», в стенах которой он уже несколько дней снимается для нового российского сериала.  

- Работы нынче много?

- О да! Слава богу. И в Украине, и в России, и за рубежом. Хотя… Кризис чувствуется… Реже за рубеж приглашают. 

- А где были в последний раз?

- Да в Египте нежился. На солнышке в Шарм-Эль-Шейхе. Кстати, по сюжету я там за рулем как раз и ездил. Но можете себе представить, когда много текста нужно проговорить за рулем? Диалог огромный. А они, египтяне, вообще ездят не по правилам.
- В Киеве ездить легче?

- Вопрос интересный… Я не буду сравнивать с Европой, тут сравнивать нечего, а вот чем в Египте легче? (Cмеется.)

- А комфортнее всего где? В какой стране?

- Обожаю Австрию. Вену. Я объездил весь город на велике вдоль и поперек. Представь, там созданы одинаковые условия как для водителей и пешеходов, так и велосипедистов. Я считаю, это здорово. Причем в любой точке Вены можно взять велосипед за евро, проехать в другой район, оставить велик на специальной парковке и забрать свой еврик обратно. Круть! Я вообще за здоровый образ жизни!

«Авто - вторая обувь»

- А в автомобиле что больше всего цените?

- Когда садишься в автомобиль, такое ощущение, вроде бы обувь примеряешь. У меня был момент, когда выбирал очередную машину, сел и чувствую - что-то не то. Вроде как туфель новый и давит. Ощущение дискомфорта. 

- Получается, туфель «Toyota Camry» правильного размера?

- А мне на нее мой друг, владелец автосалона, сделал хорошую скидку. Вот и купил. Да и вообще, это ж типа представительского класса машина? Я не люблю много наворотов. Мне кажется, чем проще - тем лучше!

- Что, ваш первый автомобиль, «Москвич», если не ошибаюсь, вас полностью устраивал?

- А что вы думаете? Да! «Москвич» старенький, «пирожок». Я строил своими ручками дачу, и мне нужна была неубиваемая дешевенькая машинка с кузовом. Единственная проблема в нем была - ручник никогда не работал (смеется). 

Полностью материал читайте в "Экспресс Газете" от 22 апреля

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт