Светлана ЦЫБАНЕВА, Ольга ЛИЦКЕВИЧ. (22 апреля 2010)
Цыгане обманули создателей проекта «Меняю жену»

Цыгане обманули создателей проекта «Меняю жену»

Комментарии: 30
Одесситке Ане пришлось принять устав и порядки цыганского семейства.

Очередной выпуск проекта канала «1+1» обещает стать очень колоритным. Героями истории стали две семьи - одесситы Анна Дудник и Игорос Колос, а также цыгане Катя Куценко и Саша Данченко. 

- Когда мы приехали к цыганам, были поражены внутренним убранством их дома: павлины, расписанные золотом, стены бирюзового цвета, все так нарядно, - рассказывает продюсер проекта Оксана Кучерова. - Оказалось, это наследство от первого мужа. А сейчас наша героиня живет с матерью, детьми и гражданским супругом. Он в тот момент был на заработках в Западной Украине.

Мы пообщались с семьей, протестировали их. Посмотрели все документы. Другая фамилия была только у папы. Но нам объяснили, что они два года вместе, но не расписываются, потому что он «слишком слаб для нее, а ей нужен мужчина-повелитель, вот так у них заведено». Мы и поверили. Тем более что для участия в программе штамп в паспорте не обязателен. Главное - семья как единое целое.

Для обмена им подобрали богатую, изысканную пару. Она - модель, практикующий психолог, он - латышский бизнесмен, у них маленькая девочка. Живут рядом с морем, дом с видом на оперный театр и набережную. 

Цыганке Кате, попавшей туда из Бортничей (городок под Киевом), все понравилось. На карманные расходы ей оставили 8 тысяч гривен на неделю. Новый «муж» сказал: «Если мало, там в тумбочке лежит еще!».

- Я ее назвала Эсмеральда, - продолжат Кучерова. - Хорошенькая девочка - с формами, с черными-черными глазами, зажигательная. Все время жаловалась, что мама ей жизни не дает. Сказала, что хочет уйти из этого племени, оставить цыганскую жизнь. Даже внешность поменяла. В Одессе пошла в салон красоты, перекрасилась в блондинку, купила себе голубые линзы. И папа, и съемочная группа ей во всем потакали. 

В это время вторая мама была в ужасе, когда увидела, куда попала. Женщина призналась, что в детстве мама пугала ее цыганами. И, оказавшись в этой среде, очень страдала. Ведь они держат большое хозяйство - свинью закололи прямо у нее на глазах, а потом отправили на базар торговать мясом.

- Старая цыганка начала ее подучивать: «Слышишь, малая, ты ж обвешивай по чуть-чуть, учись дурить людей», - делится Оксана.

Однако постепенно съемочная группа начала подозревать, что и они сами стали жертвой обмана. Соседи начали подходить: «Катька ж не замужем, которую вы поменяли. Мы ее супруга ни разу не видели!» Да и дети в какой-то момент проболтались - начали называть папу дядей. Когда после съемок на круглом столе главный редактор проекта Анатолий Ерема спросил цыган, не хотят ли они что-то сказать, те во всем признались. Оказалось, на самом деле они брат и сестра. 

Когда одесская семья узнала, что их обманули, была в шоке. Аня взорвалась: «Я на вас батрачила! А вы играли!» Выяснилось, что старая цыганка - мать первого мужа Кати, то есть свекровь. Она и придумала всю эту историю. Выпихнула невестку зарабатывать деньги, а детей научила, что нужно говорить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 114

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт