Раиса МУРАШКИНА. Фото РЕЙТЕР. (22 апреля 2010)
Брат актрисы Мо’Ник извинился за то, что... насиловал сестру

Брат актрисы Мо’Ник извинился за то, что... насиловал сестру

Недавно актриса получила «Оскар». И еще не знала, какой скандал ее ждет...

Брат актрисы Мо,Ник, получившей в этом году «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Тужься», поразил мировую общественность откровениями. 19 апреля Джеральд Аймс пришел в программу знаменитой ведущей Опры Уинфри. И признался, что хочет попросить прощения у сестры за то, что... когда ей было 7 - 8 лет, он «пользовался ее телом».

Что сказать: оригинальный способ извиниться. С учетом того, что об этом ужасе через час написали все газеты и журналы Америки.

- Я должен признаться, - заявил братец актрисы, - что эти инциденты происходили 34 года назад (сегодня Мо,Ник 42 года. - Ред.)...

И Джеральд пустился в объяснения: мол, приставал к своей младшей сестре, потому что был не в себе из-за проблем с наркотиками и алкоголем.

- Сегодня я пришел в студию, чтобы публично извиниться перед Мо,Ник. Надеюсь, мы еще можем попытаться вернуть наши родственные отношения.

Ох как трогательно услышать такое от человека, который в свое время был приговорен к 12 годам тюрьмы за попытку изнасилования. Девушка, которая чуть не стала жертвой в отличие от сестры насильника, молчать не стала. Джеральд же, пользуясь эфиром, принес официальные извинения и второй жертве.

«Может, это все сделано ради пиара?» - задаются поклонники вопросом в блогах. Но, скорее всего, то, о чем говорил братец актрисы, - правда. Потому как в ранних интервью Мо,Ник намекала на некую детскую душевную травму... Однако сегодня она никак не комментирует приступ самобичевания со стороны своего братца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа для сервис-инженера в ДонецкепогодавднепропетровскеШукшина Мария Васильевна