Александр Жулин подтвердил, что разводится с Татьяной Навкой

Александр Жулин подтвердил, что разводится с Татьяной Навкой

Александра и Наталью давно видят вместе на светских вечеринках. Теперь тренер перестал скрывать свои отношения с ученицей.

Что значит порядок? Два года назад, когда на всю страну прогремел роман фигуристки Татьяны Навки и актера Марата Башарова, журналисты обступили Жулина с вопросом: «Что происходит? Как вы это терпите?» Александр сдержанно улыбался, отвечая: «Что вы имеете в виду? Мы с Таней муж и жена. У нас растет дочь».

На самом деле все было непросто. Но у знаменитостей так принято: раскрывать личные тайны накануне премьер своих шоу. Александр Жулин не стал исключением. На днях он объявил, что сейчас переживает непростой период - развод с Татьяной Навкой. Два года назад тренер сильно переживал ее роман с Маратом Башаровым. Глядя на то, как рушится семья, Александр даже обратился к психоаналитику.

- И все равно для меня и Тани по-прежнему главным в жизни остается воспитание нашей дочери Сашеньки, - сказал «Комсомолке» Александр.

Между тем светская публика уже минимум год видит Александра в обществе эффектной блондинки - 23-летней Наташи Михайловой. Она - ученица Жулина. И если раньше публика задавалась риторическим вопросом «Что же происходит?», то сегодня тренер отвечает на этот вопрос без стеснений. Когда рушилась его семья, Наташа помогала пережить боль. И однажды Александр понял, что любит свою ученицу.

Подробней>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Львов сварщиксюдаОлег Куликович