Заворотнюк раскритиковала Петю Черного Комментарии: 2

Петя Черный и его партнерша по проекту «Народная звезда» (канал «Украина») Елена Яловик утратили статус неизменных лидеров проекта. По итогам последнего конкурсного дня выступление пары получило очень низкие оценки жюри.

Уже после первой песни «Какое небо голубое» стало понятно, что образы кота Базилио и лисы Алисы дались исполнителям нелегко. Да и хореограф проекта Елена Пожарская призналась: «Для Лены любые движения настолько неорганичны, что над каждым жестом нужно биться, репетировать его часами! Ценой крови и пота!»

И хотя Барбара Брыльска оценила старания Яловик, отметив, что ее движения с начала проекта стали намного лучше, Анастасия Заворотнюк довольно резко раскритиковала выступление: «Лена, за такую актерскую игру я бы Вас на воротники пустила».

Вторая песня «Ля ля фа» пару не спасла. И даже мощная поддержка зрителей не смогла вернуть из в лидеры проекта. Их место на пьедестале заняли Оля Полякова и Сергей Лоб. А покинуть проект в этот раз пришлось самым экзотичным учасникам шоу – Гайтане и Сергею Камецкому.



загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 621

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа дефектологом в днепропетровскеsinoptik.uaМихаил Хлебородов