Лорак и Кароль споют с «фабрикантам»

В этот вечер Алексею Матиасу предстоит выйти на сцену вместе с Ани Лорак (кстати, и певица, и «суперфиналист», не сговариваясь, высказали желание спеть вдвоем).

Стас Шуринс наконец-то выступит с Тиной Кароль. Этот дуэт долго не складывался, вместе Стас и Тина спели только на финальном концерте «Фабрики зірок 3», но вот, наконец, жюри сможет оценить творческую роль Шуринса в этом дуэте.

Многим зрителям запомнилось блестящее выступление Алисы Тарабаровой с Александром Пономаревым во время Второй «Фабрики». Они тогда исполнили одну из самых романтичных композиций Пономарева «Я люблю тільки тебе». В это воскресенье Александр и Алиса снова выйдут на сцену вместе. Что исполнит этот красивый дуэт, пока остается загадкой.

Ну а братья Борисенко выйдут на сцену в составе квартета! Близнецы споют с группой «Пара Нормальные», и у этой яркой четверки зрители, без сомнения, ожидают чего-то особенного и запоминающегося!

Новый канал: воскресенье, 20.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 262

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт