Кравец стала Подкопаевой, а Зеленский - Тиной Кароль

Кравец стала Подкопаевой, а Зеленский - Тиной Кароль

Комментарии: 2
Гримеры сделали из Зеленского эксцентричную блондинку.

Включая какой-нибудь музыкальный канал или в очередной раз попадая на рекламный блок, порой представляешь себя режиссером и думаешь, что наверняка смог бы сделать все по-иному: добавил бы красок, больше действия, и вообще сценарий был бы совсем другой. «Студии Квартал-95» и каналу «Интер» тоже оказались не чужды подобные мысли - они решились по-своему, весело и с юмором, переснять всем известные видеоклипы, ролики и фильмы.

Создатели проекта подчеркивают, что их задачей было не «опустить» наших знаменитостей, не спародировать, а придумать некое новое прочтение материалов. Всего за 15 дней команда отсняла первый сезон проекта – 20 целостных видео. Съемками занималась режиссерская группа под руководством известного клипмейкера Алана Бадоева. А вести проект будут Владимир Зеленский и Валерий Жидков.

В студию, оборудованную под кухню, будут приглашены гости, участники оригинальных видеоработ, для показа и обсуждения  версий, заранее подготовленных коллективом.  

В первом выпуске программы создатели покажут новое видение клипов группы «Никита», «Чай вдвоем», Святослава Вакарчука, а также рекламы зубной пасты, в которой снялась олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева. К слову, роль последней досталась единственной девушке в команде «квартальцев» - Елене Кравец. С помощью гримеров и визажистов жизнерадостная блондинка перевоплотилась в роковую брюнетку. И оказалось, что такой образ артистке тоже очень к лицу. Правда, охватить все женские образы в новом проекте девушке все же будет не под силу. Так что порой нас ждут очень неожиданные творческие решения. К примеру, роль Тины Кароль досталась Владимиру Зеленскому. Он снялся в новой версии последнего клипа певицы «Шиншилла».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа стоматолог ХарьковисточникДэвид Уэйн