«Путь к себе»: Глафира Тарханова сыграла гадалку

«Путь к себе»: Глафира Тарханова сыграла гадалку

У героини Глафиры - необычный дар видеть прошлое человека.

Актриса Глафира Тарханова («Громовы», «Пороки и их поклонники») не похожа на среднестатистическую девушку. Эффектная коса до пояса, звучная фамилия. Роли ей тоже достаются неординарные.

В новом фильме «Путь к себе» героиня Глафиры - женщина со столь же необычным, как и у актрисы, именем - Рада. Она собирается замуж за Валерия, ждет от него ребенка и мечтает о счастливой семейной жизни. Но мать будущего мужа представляет себе совсем другую избранницу для своего сына и твердо убеждена, что Рада его приворожила. Под напором родительницы молодой человек отменяет свадьбу. Девушке, которая осталась одна с малышом на руках, нужно как-то зарабатывать на жизнь. У нее есть особый дар - она может рассказать все о прошлом человека. И Рада дает объявление об услугах гадалки. 

- Наш фильм - «Москва слезам не верит» в миниатюре, - говорит режиссер Артем Мазунов. - Героиня проходит этапы взросления, воспитания характера. Когда Глафире приходилось в кадре ворожить на картах, ей помогали все члены группы - вспоминали разные варианты гаданий.

А вот звезде «Обитаемого острова» Федора Бондарчука - Михаилу Евланову - досталась главная мужская роль - бандита Леона. Сложность состояла в бандитском сленге, из-за которого актеру приходилось исполнять по 8 дублей подряд, потому что он никак не мог запомнить свой текст. И очень из-за этого на себя злился.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт