Камалия научилась играть в гольф Комментарии: 2

В Украине не только самые красивые женщины, но и самые смелые. В очередной раз это продемонстрировали гости мероприятия.  Мисс «Украина-Вселенная» Анна Пославская заменила Алену Винницкую в опасном трюке всемирно известного гольфиста Джоша Олсона. Один из его коронных трюков – пробивание куска фанеры мячиком для гольфа. Можно себе только представить, какой силы должен быть этот удар, как нужно замахнуться и что при этом чувствует ассистент, в данном случае – Анна Пославская, держащая этот кусок фанеры. Анна может и волновалась, но профессионалу доверилась, и не зря – трюк получился не только зрелищным, но благодаря ей – очень красивым.

Олсон в очередной раз посетил Киев, чтобы научить украинских знаменитостей играть в гольф, ведь через месяц состоится очередной женский турнир по гольфу «Гольф на шпильках». Мастер-класс профессионала посетили Руслана Писанка, Людмила Харив, Алена Винницкая, Анна Пославская, Мила Нитич и Камалия.  Недавно дебютировавшая в большом кино певица отлично рикошетила мячики в… зрителей.  

«Гольф на шпильках» - светское мероприятие, организатором которого выступает Гольф Центр Киев. Женский гольф-турнир, проводится два раза в год. На мероприятии присутствуют звезды украинского шоу-бизнеса, культуры, политики и спорта. Турнир, на котором самые успешные женщины страны становятся  гольфистками, и, в командной борьбе, сражаются за первое место, а также, эксклюзивные призы и подарки.  

Справка «КП»

Джош Олсон – всемирно известный гольфист-виртуоз. Знаменит своими трюками и рекордами.  Уже шесть раз Олсон устанавливал рекорд по попаданию в лунку с первого раза. Кроме того, силы удара Олсона достаточно для того, что маленьким мячиком для гольфа разбить крепкое стекло. За год виртуоз устраивает около семидесяти гольф-шоу по всему миру. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инженера-метролога в Харькове