Лободу признали в России Комментарии: 2

Светлана Лобода стала победителем в номинации "Событие года"  по версии премии "Звуковая дорожка", церемония награждения которой состоялась на сцене концертного зала "Россия" во Дворце спорта "Лужники".

Лучшие артисты, самые значимые события года и распродаваемые альбомы по версии главной музыкальной церемония года заслужено получили свои награды.

По словам основателя «Звуковой дорожки» Артура Гаспаряна, голосование проходило в два этапа: сначала люди присылали на сайт имена кандидатов. После чего, в декабре прошлого года, были отобраны пятерки претендентов в каждой из 16 номинаций, за которых на втором этапе также на сайте проходило онлайн-голосование, где люди учитывали комплекс творческих и событийных историй жизни артиста.

Светлана Лобода после конкурса "Евровидение-2009", который проходил в Москве, стала любимицей русской публики. Ее номер на песню "Be my Valentine" признан одним из лучших номеров в истории "Евровидения". Мало того, Светлана попала сразу в три номинации: "Певица года", "Персона года" и "Событие года", победив в последней.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт