Петербургские поклонницы сорвали с Димы Билана джинсы [Видео]

Уже перед началом концерта в «Октябрьском» стало понятно – будет жарко. Поклонницы заслуженного артиста Кабардино-Балкарии с охапками роз уже караулили своего кумира у сцены. С незначительным опозданием Дима Билан вылетел на сцену и запел. Поклонницы ринулись ближе к кумиру. Не ожидав такого напора, Билан отпрыгнул вглубь сцены и прямо посреди песни раздалось удивленное: «Штаны-ы!». Но через секунду певец уже пришел в себя и допел куплет до конца. И только потом схватился за промежность. Прикрыть порванное место.

- Я так рад был вас всех здесь видеть, что джинсы не выдержали - порвались, - оправдывался Билан. – Это всё вы виноваты. Видите, как вы мне дороги.

Видимо, чтобы обнажить своего любимца еще больше, поклонницы продолжили атаковать сцену. Но раздеть Билана им так и не удалось. Зато певец порадовал своих фанатов новостью: летом у него выходит новый «русский» альбом. Там будут и легкие песни, и такие, которые заставят задуматься даже самую легкомысленную девушку. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа завхоза Днепропетровскпогода на украине на неделюдрама Третья персона