Эми Уайнхаус вернулась к бывшему мужу

Британская ретро-соул-певица Эми Уайнхаус возобновила отношения с экс-супругом Блейком Филдером-Сивилом, с которым она развелась летом 2009 года, пишет lenta.ru . Артистка и ее бывший муж провели вместе выходные.

По не подтвержденным пока данным, пара вновь обручилась и намерена заключить повторный брак в Лас-Вегасе. Кроме того, Уайнхаус приобрела новое, более просторное жилье. Источники, близкие к певице и ее возлюбленному, утверждают, что Эми купила дом побольше, чтобы создать более комфортные условия для совместного проживания с бывшим супругом.

Эми Уайнхаус и Блейк Филдер-Сивил поженились в 2007 году в Майами. Семейная жизнь пары длительное время была одной из центральных тем британских таблоидов: певица и ее супруг регулярно ссорились и дрались, а кроме того они оба злоупотребляли алкоголем и наркотиками. Отец Уайнхаус Митч обвинял Филдера-Сивила в том, что именно муж певицы научил ее употреблять запрещенные препараты.

После развода в 2009 году Уайнхаус завела непродолжительный роман с малоизвестным актером, однако через несколько месяцев она вновь начала общаться с бывшим мужем. Несколько раз пару видели вместе в пабах Лондона, но Уайнхаус и Филдер-Сивили не комментировали свои отношения.
Недавно стало известно, что Эми Уайнхаус, чей последний на сегодняшний день альбом вышел в 2006 году, практически закончила работу над новым студийным диском. Приблизительная дата релиза пластинки пока не называется.
Кстати, Федорова наконец развелась и готова выйти за Баскова. Полтора года поклонники Николая Баскова обсуждали его роман с телеведущей Оксаной Федоровой. Кто-то говорил, что это пиар, кто-то - мол, Оксана и Николай лишь друзья.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота вахтера в ХарьковетутИрина Шмелева